海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Roc

闲不住的中海,看不完的车!

关闭 [复制链接]
好图
不是全部的图吧
原帖由 Roc 于 2006-6-12 20:34 发表
:kiss:爆一下:kiss:

漂亮的自拍。
不错啊!我Z86过徐州的时候不下来送我!王锐还在站台上送我呢!
原帖由 caolei666666 于 2006-6-13 12:33 发表
不错啊!我Z86过徐州的时候不下来送我!王锐还在站台上送我呢!

晕,我1477徐州下来,送他也目送Z86通过,还看到你的席子。
原帖由 Roc 于 2006-6-12 22:20 发表
这是在哪里呀?

客整场的牵出线,现在正在进行4962车底的库内转线
支持楼主发图,支持中海看车,DF11G出厂才1周左右就被中海给拍了,兖矿的DF4DD为什么有两种图装啊,有区别吗?
原帖由 Roc 于 2006-6-12 21:18 发表
中间的白线有什么作用?

是为了检查车钩高度差的
顶啊!怎么中海自己没有发帖呀?还让ROC同学发的啊?希望大家"七一"相聚徐州,共同见证京沪电车和青藏车!
已经到了兖北,没多拍几张啊?
原帖由 济铁兖段 于 2006-6-13 15:45 发表
顶啊!怎么中海自己没有发帖呀?还让ROC同学发的啊?希望大家"七一"相聚徐州,共同见证京沪电车和青藏车!

因为我们坐的兖州的3路车是最后一班,再说那里还修路,绕了很大的一个圈,所以我们到了立即折返了,这次也算是探路了,以后中海还会再去考察兖北.

来得时候一定通知我
看见韶4还以为到了宝鸡呢。看见韶7E以为在西安。
好图!有意思滴,蛮稀饭哒~~
原帖由 K60 于 2006-6-13 16:11 发表
看见韶4还以为到了宝鸡呢。看见韶7E以为在西安。

现在华东也有电力机车了,不能再用老眼光看人了
原帖由 Roc 于 2006-6-12 22:41 发表
YZ25B加防护网

看样子中海进到车辆段里的车库了,我上次去听亮哥介绍过,没进.

是这样的中海同学最近正在外面联系工作,没有带电脑,而且也没有时间上网。所以把照片考到我的电脑上让我代发,为的是让大家第一时间看到他的作品!
原帖由 Roc 于 2006-6-13 17:30 发表

是这样的中海同学最近正在外面联系工作,没有带电脑,而且也没有时间上网。所以把照片考到我的电脑上让我代发,为的是让大家第一时间看到他的作品!

得,有时间跑A运转,没时间上网发图。假牙。
原帖由 戚厂造车人 于 2006-6-13 13:06 发表
支持楼主发图,支持中海看车,DF11G出厂才1周左右就被中海给拍了,兖矿的DF4DD为什么有两种图装啊,有区别吗?

分批买的4DD,后来买的0057和0058是05年的新车,具我所知,现在已经有4种图装的DF4DD了!
原帖由 冬冬 于 2006-6-13 17:11 发表

看样子中海进到车辆段里的车库了,我上次去听亮哥介绍过,没进.

他这次也没进去,是在门缝里看的,呵呵!