海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海铁哥

强压列车员三产指标何时罢休

关闭 [复制链接]

铁哥:
       斗争要讲策略.要多用网络手段.可以直接上官方网站或浏览量大的综合网站发表,但一定要注意措辞,语句不要太激烈,要突出列车员是弱势群体,正争取得到尽可能多的理解,同情!!!
       此外,城际车队的"城际"是啥意思?
基本同意楼上的说法!
哀大莫于心死
原帖由 k414 于 2006-7-19 19:28 发表
哀大莫于心死
原帖由 HUANGSHANG 于 2006-7-15 13:29 发表
铁哥:
       斗争要讲策略.要多用网络手段.可以直接上官方网站或浏览量大的综合网站发表,但一定要注意措辞,语句不要太激烈,要突出列车员是弱势群体,正争取得到尽可能多的理解,同情!!!
       此外,城际车队的& ...

这样的事得有人同情才行!看看现在的环境!不易!
头像被屏蔽
恐怕还要存在一段时间
原帖由 DF1407 于 2006-7-21 06:58 发表
恐怕还要存在一段时间

不是存在一段时间!而是在今后相当一段时间内都会无耻地存在!
今天又来回坐了俩车,任务到没有!但班组有小经济!按照以往的经验,提成给上级是免不了的!
才看见楼主的帖子实在叫我心涌澎湃啊~!
是啊~!为官者不要拿着生产增收的大棒却完全不顾底下职工的根本利益~!
这样是根本不符合我们国家体制的,到底谁是主人?是为官者还是劳苦大众呢?
没办法,只能在这里发发牢骚拉。有怨气还是要找途径发泄出来的,憋坏了身体还是自己出钱看病
原帖由 上海铁哥 于 2006-7-28 18:21 发表
没办法,只能在这里发发牢骚拉。有怨气还是要找途径发泄出来的,憋坏了身体还是自己出钱看病

还没有到那一天!到时候还看什么病撒,简直是拖累家人啊!
头像被屏蔽
应该把她们段的领导毙了
无语了!
支持上海铁哥!
上海列车段的领导爱吃吃自己人.可怜的MM.现在日子一定不好过..
看了真是生气!:@ 幸亏我们没任务,但是那种领导作风真是太真实了,早就不想干这一行了,MD浪费了多少青春啊,
原帖由 上海铁哥 于 2006-6-7 22:07 发表
最近,上海列车段城际车队某次某组又有一位不屈服于压迫的列车员MM写了举报信,举报关于车队给列车员强压三产指标。这个MM一共发出了6封举报信,最高级别是刘志军(不知道老刘能不能看到)。这已经是上海列车段 ...

”三产是个好东西啊,肥了领导苦了百姓“

永远都是下面的给上面的卖命!!!  挨枪子(被依法)的时候都一颗子弹就够!!!牛逼什么!!

真理中的真理!!!!    老百姓难啊!!!

火车三产太烦人,越过不去越推车。
每次坐车都特别反感这些卖小东西的乘务员,现在看来也能理解他们的难处了
BS制定这些政策的人!!!
原帖由 微笑漫步者 于 2006-6-12 11:39 发表
大胆的mm,以后的日子可不好过啊!!!

全路的列车段都是一样的!!!别指望能有什么结果!

是么?我怎么觉得可能是个别现象?

就个人所只,成局客运就没有这种事情吧~京局跑成都也没有吧?

当然,如果有可与告知下么?