海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花島主

補充一些舊京廣線的資料

关闭 [复制链接]
原帖由 铁路之惑 于 2006-6-6 22:43 发表
“似乎上面的两张是其他车迷拍的。”

哈哈,这二张图片都是我拍的。以前海子网不能注册,只好借用了别人ID发图。后来注册了网名“铁路策略”,又误设置了安全提示,不能再打开。只好又注册了现在的网名。

那正好,想问问你从坪石站走到这个断口要多长时间?
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-6-6 21:23 发表
成成计划本周五晚的列车上坪石!

我星期6去清远,当天下午也到坪石.......
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-6-6 22:48 发表

那正好,想问问你从坪石站走到这个断口要多长时间?

这是啥话呢?我难道骗你还昨的。
当时是从砰石坐三脚鸡准备去老罗家渡的,发现路旁有铁路,在一个小路下来后,往回走200M左右,即到断口处。我没有从砰石车站沿铁路走到过断口处,因为要穿过砰石隧道,怕怕。真要走的话,估计也就十来分钟吧。
原帖由 铁路之惑 于 2006-6-6 23:39 发表

这是啥话呢?我难道骗你还昨的。
当时是从砰石坐三脚鸡准备去老罗家渡的,发现路旁有铁路,在一个小路下来后,往回走200M左右,即到断口处。我没有从砰石车站沿铁路走到过断口处,因为要穿过砰石隧道,怕怕。真 ...

不是那个意思,因为我这个星期天准备走那里,所以想问问那里的情况。
你下车的地方是不是一个老线的道口?
我下车的地方没过老线的道口。从砰石出来沿公路上山完后下山路是呈S弯,快走完下山路前注意右侧路旁有水泥护墩,护墩处有一条很不起眼的小路下去便到了旧线

似乎还是顺着铁路走最保险。
原帖由 metome 于 2006-6-6 11:17 发表
太精彩了,搂住能不能把这个交通车的详细情况介绍一下啊,比如交通车的时刻表,前往方式都写出来啊。

精彩

到坪石/乐昌火车站打5元的三轮即可到,乐昌可能要砍砍价。
头像被屏蔽
我去过老铁路 罗家渡车站
可是怎么也找不到有小火车坐去乐昌
请问怎么从坪石找到小滩

现在还有小滩到乐昌的小火车麽

我qq 86996106

请加我
好地方!一定要去的,怎么个走法,可有车友指点一二?
美好...期待楼主更多的好图~~
UP!!!考完试再慢慢欣赏~~~