海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seaboy221

[懒人系列]K237游长沙(完)

关闭 [复制链接]
这两张是k237前面通过的k238返程太原,司机窃喜中……
以上图片感谢庞巴迪同学!
原帖由 seaboy221 于 2006-6-3 10:19 发表
,在信阳附近居然发现拍车的车迷。是不是我们海子网的呢?请大家认一认

他们是长江网的.:)我们的队伍真是越来越壮大了
支持一个!敢问楼主是在太原工作?
原帖由 firebird 于 2006-6-5 14:54 发表
支持一个!敢问楼主是在太原工作?

不,阳泉
原帖由 长荆铁路 于 2006-6-5 12:19 发表

他们是长江网的.:)我们的队伍真是越来越壮大了

希望众多车迷回归和加盟海子。
从太原过来,应该到石家庄来坐车。
可以T89啊或者别的T的。
89次,不错,如果你有时间的话,不用熬夜。
我总觉得睡卧铺根本睡不着,车晃得厉害
阳泉更应该来石家庄坐车了。坐那个K237是要死啦
呵呵,有意思!
原帖由 hetianhua 于 2006-6-18 03:18 发表
阳泉更应该来石家庄坐车了。坐那个K237是要死啦

太原比石家庄好搞车票。石家庄搞了半天搞不到,谁想舍近求远啊?!
种种迹象表明楼主在三门峡西 避让的两趟特快分别是兰州……南京的 T114/1,和兰州……北京西的T76.
从长沙回石家庄,好像K186的票不是很难买啊,那个超级大慢车,鄙视,能不坐就不坐,呵呵
张家界旅游,那山确实壮观,尤其是钉上的西海向下观看,突然间有种豁然开朗的感觉,还有十里画廊的采药老人都特别形象