海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛杉矶特警

“世界杯前献大礼 沪宁完整版可以下了”(126图)

关闭 [复制链接]
原帖由 maverick 于 2006-6-1 00:39 发表
关于景物,我觉得差不多有那么个意思就行了。觉得吧,道砟的颜色似乎还是不太对。另外期盼内燃版沪宁线的到来。

道砟问题,好解决,以后那位热心的做一下就可,至于内燃版沪宁,估计不可能了!目前现实的沪宁电化完成了!7。1日准备电化通车的,我们的沪宁也要一起前进啊!
18 客车特拐XX司机啊!你跑得也太快了吧!昆山进站信号还没有开放呢!跑慢点!客车特拐XX跑慢司机明白!
19 回头小看!完美的曲线
19 回头小看!完美的曲线.JPG
20 上下行又并了
20 上下行又并了.JPG
21 同样是我段单操车,招呼肯定要打的!
21 同样是我段单操车,招呼肯定要打的!.JPG
22 昆山4道停车
22 昆山4道停车.JPG
23 对标良好!
23 对标良好!.JPG
头像被屏蔽
感觉机车驾驶室没调整好,偏低偏左了。呵呵!!不是线路问题,是车车问题
24 通过正仪弯道!沪宁最佳观车点之一
24 通过正仪弯道!沪宁最佳观车点之一.JPG
25 全油门过正仪弯道的感觉爽到根了!
25 全油门过正仪弯道的感觉爽到根了!.JPG
原帖由 kocoxyz 于 2006-6-1 00:57 发表
感觉机车驾驶室没调整好,偏低偏左了。呵呵!!不是线路问题,是车车问题

老兄有兴趣重弄吗?是用8B驾驶室改的!
26 上下行会合!
26 上下行会合!.JPG
27 阳澄湖啊!抓大闸蟹喽!!!
27 阳澄湖啊!抓大闸蟹喽!!!.JPG
28 客车特拐XX苏州4道停车
28 客车特拐XX苏州4道停车.JPG
29 苏州到了哦!停正线哦
29 苏州到了哦!停正线哦.JPG
30 客车特拐XX车长请核对尾压!尾压600千帕司机明白!
30 客车特拐XX车长请核对尾压!尾压600千帕司机明白!.JPG
31 会N515
31 会N515.JPG
32 苏西2道通过司机明白
32 苏西2道通过司机明白.JPG
33 客车特拐XX望亭2道通过!站牌卡到一半
33 客车特拐XX望亭2道通过!站牌卡到一半.JPG
34 车厢看车,一下子8B冲了过来,吓我一跳
34 车厢看车,一下子8B冲了过来,吓我一跳.JPG