海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“世界杯前献大礼 沪宁完整版可以下了”(126图)

关闭 [复制链接]

首先感谢您使用MSTS沪宁线电化版V1.0线路包

1,将文件解压缩至您线路所在目录,如X:\Train Simulator\ROUTES下
2,本线路需安装最新的GLOBAL与中式轮轨撞击声音,GLOBAL版本不对的话将导

致线路加载失败!切记
3,本线路为上海-南京西的模拟沪宁线线路,本人已尽全力与现实线路情况相

一致了(虽然地表建在某大洲上),一些支线只做了叉线,编组站为了减少FPS

的影响,减少了站线的数量,但不影响线路运行,请大家抱着一颗宽容的心态

来对待沪宁线,毕竟是游戏!供大家娱乐的嘛!也不要太较真
4,关于沪宁线的周边模型真实度问题,慢慢来,只是V1.0版,以后会慢慢完善

线路周边建筑模型的!只要大伙提供有用的素材的话,我和火车喵喵会尽全力

的!出补丁解决问题!
5,注意,沪宁上下行通过安亭站会有限45公里与缺少电杆和下行通过上西限速

45公里的非正常情况,其余区段,本人做了N次试验,都没有问题!尽请放心使

用!
6,感谢为本线路沪宁模型建模做出巨大贡献的火车喵喵,感谢南京车迷上海车

迷“313,苏京直特,djj1-0001 ,小沟 ,tong ,新曙光号,爱新觉罗 ,

HugeDragonYK ,jackie218,上海申花 ,大红ANGEL,jackdjy,(排名不分先

后)”等等还有很多一时想不起的兄弟们提供的沪宁资料与作出批评指正和鼓

励!!!!感谢子非鱼的FTP空间(还没上传好,估计明天可以了),没有你们的大力支持就没有我今天的沪宁线

电化版V1.0的顺利竣工,再次表示由衷的感谢!
7,还是那句老话“您的支持是我厂最大的动力”

祝您运转愉快
注意安全!保证准点!旅客生命财产放首位!

洛杉矶特警(沪宁快车队队长)
                                        QQ:85642251
                                         2006.5.31晚 .上海

下载地址为ftp://61.132.255.250/download/Routes/HuNing-Elec

01 先来张沪宁完整版读取界面!新沪宁施工历时半年,显卡不太美好,见谅,尽快上传子非鱼FTP

01 先来张沪宁完整版读取界面!新沪宁施工历时半年,显卡不太美好,见谅,尽快上传子非鱼FTP.JPG
头像被屏蔽
这么好的礼物 不顶还是车迷吗????   支持特警
02 客车特拐XX(本行车任务虚构,会车也是虚构主要让兄弟们观赏一下线路)沪宁幺洞道出站信号好,幺洞道发车,司机明白!上路了,沪宁行车日记开写

abbr_幌孪呗罚┗δ?鄱吹莱稣拘藕藕茫?鄱吹婪⒊担?净?靼祝∩下妨
03 沪宁有车进站
03 沪宁有车进站.JPG
riri  抢的可真快!
头像被屏蔽
:victory:成局发来贺电:热烈祝贺沪宁线发布!
04 沪宁沪杭四线区间
04 沪宁沪杭四线区间.JPG
头像被屏蔽
原帖由 风雨 于 2006-6-1 00:03 发表
riri  抢的可真快!

哈哈....................:lol
头像被屏蔽
4楼连接的下载是什么哦
头像被屏蔽
再次感谢特警
05 光新路客技站7G在干活!
05 光新路客技站7G在干活!.JPG
头像被屏蔽
强烈要求加精
辛苦啦!
祝贺一个
06 沪杭K车被我K了
06 沪杭K车被我K了.JPG
我晕,居然没抢到沙发,板凳都没了,哭。
头像被屏蔽
原帖由 riri 于 2006-6-1 00:07 发表
强烈要求加精

我强烈要求处理你!
你除了灌水还能干吗?!
你尊重一下作者行吗?
到底是鉴赏你的水言 还是欣赏别人的线路!
noob
07 客车特拐XX上西6道通过,司机明白
07 客车特拐XX上西6道通过,司机明白.JPG
头像被屏蔽
原帖由 川A·00001 于 2006-6-1 00:08 发表

我强烈要求处理你!
你除了灌水还能干吗?!
你尊重一下作者行吗?
到底是鉴赏你的水言 还是欣赏别人的线路!
noob

算了 我不在这个帖子里和你计较
希望你自重
08 沪杭沪宁挥别了
08 沪杭沪宁挥别了.JPG