海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车仔

[原创] 游走在陌生的城市·四川芭沟镇

关闭 [复制链接]
原帖由 cx2 于 2006-5-30 21:09 发表

“故事”一开始就进入了高潮,开片都唔讲声先咖!!这依然是广告吧?我知道你还有更精彩的,快发上来!!

这一个主题的就那么多。
精彩的准备出画册。
画册好了的时候,照片自然浮出水面。
原帖由 火车仔 于 2006-5-30 23:24 发表

这一个主题的就那么多。
精彩的准备出画册。
画册好了的时候,照片自然浮出水面。

没想到那里的人们的生活还是那么的淳朴和艰苦……足以看出中国现在发展的极度不平衡,贫富分化相当严重!

好的东西当然要拿出来给大家分享啦~别再收收埋埋(藏藏躲躲)啦~你想出多少画册呢?全彩?记得预我一本哦~真的
很有当地的风土人情。在外地过春节感觉一定不错的~
好有古镇的味道!爽啊~~~~
真好!难得一见的风情。
感覺作為攝影師就是要去那些地方體驗一下~~
天天在石屎森林生活,令我忘記了甚麼是生活~~
原帖由 Df11-0128 于 2006-5-31 07:26 发表
很有当地的风土人情。在外地过春节感觉一定不错的~

唯一感觉就是大年三十没有饭馆开饭。。。哎!
原帖由 akira 于 2006-5-31 04:12 发表

没想到那里的人们的生活还是那么的淳朴和艰苦……足以看出中国现在发展的极度不平衡,贫富分化相当严重!

好的东西当然要拿出来给大家分享啦~别再收收埋埋(藏藏躲躲)啦~你想出多少画册呢?全彩?记得预 ...

还在筹划中,但至少150块一本,就去你那家公司印。你要就掏钱吧。呵呵。太贵,送不了。
原帖由 火车仔 于 2006-5-31 16:45 发表

还在筹划中,但至少150块一本,就去你那家公司印。你要就掏钱吧。呵呵。太贵,送不了。

得~没问题!呵呵……这个是每得说的,该是怎样就怎样嘛~:lol
百五蚊可以考虑。
很有韵味的图片,很朴实
是一个令人向往的地方.
原帖由 火车仔 于 2006-5-30 19:11 发表
A1312
芭沟的粮食不能自给,因此每天都需要通过小火车运进日用品、食品。通常早上第一趟车运进新鲜的鱼、猪肉、菜等,刚好赶的上早上的市集;中午第二趟车则运进一些日用品、干货;晚上最后一趟车则运进居民外出 ...

哇哈哈,这点我都没有留意到,好嘢好嘢!!!;P
原帖由 akira 于 2006-5-31 04:12 发表

好的东西当然要拿出来给大家分享啦~别再收收埋埋(藏藏躲躲)啦~你想出多少画册呢?全彩?记得预 ...

:L:L:L严重郁闷,上次和G兄去你介绍的地方放过一张A3的图,发现500W的象素唔够,唉~~~
我都等紧佢份画册,赵兄,下次晒的时候叫上我,我晒A4,哇哈哈~~~
赵兄的眼光、角度确实不同,偷不来~

出画册的话烦预我一本吧,严重支持!!!
先谢谢楼上各位的支持!!!!!
未来希望有更大的惊喜给大家。

原帖由 林子 于 2006-6-1 22:17 发表
赵兄的眼光、角度确实不同,偷不来~

出画册的话烦预我一本吧,严重支持!!!

这个完全没有问题。
说多一句,每一本都有编号和拥有者的姓名的。
暑假我也可能到四川走一走~呵呵
到時會拿著我的新器材去~
這是學校的交流團~
去年暑假去海南~今年去四川~哈哈

原帖由 火车仔 于 2006-6-1 23:03 发表
先谢谢楼上各位的支持!!!!!
未来希望有更大的惊喜给大家。

这个完全没有问题。
说多一句,每一本都有编号和拥有者的姓名的。

係唔係ar?!!
咁我梗係要支持la!
原帖由 jason02 于 2006-6-2 01:17 发表

係唔係ar?!!
咁我梗係要支持la!

;P;P;P;P;P听住先。。。。。。
原帖由 jason02 于 2006-6-2 01:17 发表
係唔係ar?!!
咁我梗係要支持la!

你不要以为免费啊。只有怯一本是免费的。