海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【您对新版论坛满意吗?】

关闭 [复制链接]
速度压倒一切,我选了很满意。

其实我也有几篇精华被清,但是可以和斑竹请再加精,至于金钱,头衔,发帖数等指标有错误,那是程序的问题,管理者也不想的,并且作出了及时声明了及修正措施。

这些相对于速度来说,对我来说并不重要,所以选很满意。
能否做成打开主题的时候为“在新窗口中看开”这样看着方便一些!
原帖由 Roc 于 2006-5-23 19:53 发表
能否做成打开主题的时候为“在新窗口中看开”这样看着方便一些!

可以选择遨游浏览器或者新msn插件  都可以实现多标签浏览
我选基本满意.
速度是硬道理,其他有待慢慢改善.我感到最不便的是分不清新旧帖,不知技术上能做到吗?
请参考下图
由于比较喜欢逛各种论坛,所以对改版后这种风格的论坛形式比较熟悉,现在这种论坛的模式是目前很多论坛普遍采用的模式。

其实提速是我们的最终目的,目的是为了让我们更好的交流,至于其他的损失(精华,金钱,声望等)这些都是无所谓的,只要论坛能够让我们自如的交流,攀比这些虚无的东西就没有什么意义了。

只是有一点建议:
这种类型的论坛有个毛病就在于“阅读权限”,这个设定的初衷是为了刺激注册者活跃起来多发帖,所以有些帖子(主要是有图片或者有附件的)在阅读权限低的情况下无法看到图片或者无法下载附件。但是据我观察,很多有此设置的论坛上由于一些人为了短时间内提高“阅读权限”而看到图片而恶意灌水,而且“阅读权限”的提高往往要大量灌水才能得以实现。我不知道我们的新论坛是否存在这个问题,希望能够取消“阅读权限”或者这个“阅读权限”也只是一个数字。这样有助于避免恶意灌水的现象发生。并且我们的论坛建立的初衷就是为了给广大车迷一个交流的平台,如果因为一个“阅读权限”使得很多精彩的内容无法观看那就违背了初衷了。
希望我们的新海子不要有那么多的交流障碍

按住SHIFT键,鼠标左键点击链接也是能方便的在新窗口打开

直接点帖子前面的文件夹图标就行了!
比如:“”、“
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1#pid1398313

对不起,上面链接的帖子已被移到版主讨论区!

我选基本满意.
速度是硬道理,其他有待慢慢改善.
我选基本满意,速度挺快,至于金钱、积分什么的是次要的,就是一些细节上有待慢慢改进
原帖由 DF11-0001 于 2006-5-23 12:57 发表
六、重蹈QQ早期在线时间升级覆辙,势必给论坛系统资源造成压力,且不利于节约电能。

对这一点希望引起关注
我觉得还是以前的好!我投了很不满意!很不喜欢图片下面的水印!

不满意!
原来的浏览界面亲切
现在的界面简单 一切还需要习惯
速度快了!!
我没相机,所以都没上过图。因此就浏览来说快是最 重要的。
就是图片没能完全显示。不知道是什么问题
速度比以前快多了~~~~支持