海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: support

[讨论]车迷Anny万里越行讨论区

关闭 [复制链接]
ANNY:

手机信号不好,这一晚上平均十多分钟停一下车。477公里运行10小时24分。现在是新疆的夜晚十一点过,如内地的八点。
ANNY:

停车站的名字很好玩,每一个寓意深远。
头像被屏蔽
为什么会突然改乘4位数的?
有什么原因吗?
ANNY:

5801是双层车,车上人很多。老是停车,喘气一样。刚过的站叫“军户”,好象没有站台,真累。车上的列车员都是中年女性。
原帖由 support 于 2006-5-26 23:26 发表
ANNY:

停车站的名字很好玩,每一个寓意深远。

那些站见怪不怪了,连走312都经过,哈哈哈
什么牵引的,是DF4还是DF4D?
呵呵  还是女车迷的铁路有力度啊

先支持了     精神可嘉   等着看图

赶明海子在发生啥大事  我庆祝一下  整一个 哈尔滨到海口   万里大越行
原帖由 DJ4 于 2006-5-26 23:30 发表
为什么会突然改乘4位数的?
有什么原因吗?

是乌鲁木齐的朋友为了满足ANNY看车站的愿望,特意变更的。
大黑天的到乌西去了?我也很想去哈
原帖由 support 于 2006-5-26 23:25 发表
ANNY:

手机信号不好,这一晚上平均十多分钟停一下车。477公里运行10小时24分。现在是新疆的夜晚十一点过,如内地的八点。

原来新疆和我们还有时差呀,还相差3个小时.晕!!这个我还不知道.那新疆是不是不用北京时间呀?火车时刻表是以北京时间还是新疆时间呀?
原帖由 草石蚕 于 2006-5-26 23:57 发表

原来新疆和我们还有时差呀,还相差3个小时.晕!!这个我还不知道.那新疆是不是不用北京时间呀?火车时刻表是以北京时间还是新疆时间呀?

咱们国家大的海了去了,最东和最西差不多要有5个小时的时差呢,不过,全中国都采用北京时间,由西安授时台负责授时
维族人一般喜欢用新疆时间,公交车是维族司机就可以看出来
一般都用北京时间的,就是作息时间和内地不太一样
ANNY:

今晚彻骨地累和倦。但是阿拉山口是情人的眼睛,难以抵抗内心,要去,要孤独地去!
支持女车迷!!
差不多到玛纳斯了吧,玛纳斯,石河子.奎屯.......这些都是我比较向往的地方.
头像被屏蔽
的确图少,期待回来后的贴子。目前观望态度。
Anny的大作《刘姐的故事》真棒!感人!
希望乘务员得到乘客理解。
工厂造更好的车。
新强真是一个特别的地方, 有说南强是一个人间天堂, 不知Anny有何看法呢?
#718楼。出来看车的一定要专业。是南(北)疆,不要写别字。
另:海子很多人都会写错别字。从细节做好。

anny该到阿拉山口了。休息下,看“情人的眼睛”如何迷人。
ANNY:
7点,车过精河站,这边实际才5点,不睡了。