海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vester

览石太 访原段 站上兰--------当DF11-0128行驶在三晋大地之上

关闭 [复制链接]
帖子利用早上的时间看完了,感觉马段长拍摄了很多,由于网速太慢,所以就好多没有发~以后还是慢慢发~
一向韬光养晦的小马哥这次终于大显身手了!精彩的文笔,优美的图片......
山西铁路是可爱的,但更可爱的是我们的山西车迷!因为只有他们才能让大家领略美好的山西铁路!
真好!!
第一张图也很有意思~~
期待更多的照片
老大终于亲临山西腹地,领略三晋美好风光,马段指引的地方肯定没错~

p.s.马段即将毕业,以后不知如何将马段捆绑以利于出行?!
原帖由 finley 于 2006-5-19 16:38 发表
老大终于亲临山西腹地,领略三晋美好风光,马段指引的地方肯定没错~

p.s.马段即将毕业,以后不知如何将马段捆绑以利于出行?!

以后山西车迷要考察大秦,我们在北京迎接~
突然对铁路线产生兴趣,请教各位:这种活动如何参加?
要不要我?
原帖由 tiscoyyc 于 2006-5-19 18:10 发表
突然对铁路线产生兴趣,请教各位:这种活动如何参加?
要不要我?

寻找当地的车迷就可以了。
原帖由 vester 于 2006-5-18 15:50 发表
在土堂站下了车,大家就一起考察了一下著名的“黄”岭隧道
然后又回到站上,在2006年5月15日18时板票正式退出历史舞台之前,把土堂车站到太岚线的所有区间的板票买了下来。板票作为一个时代的象征将永远留在车迷 ...

土堂。。。似乎汾河也是的。。。太局要换了么。。。
原帖由 31803181 于 2006-5-19 19:12 发表

土堂。。。似乎汾河也是的。。。太局要换了么。。。

已经没有了。
原帖由 vester 于 2006-5-18 16:07 发表
06年5月14日7214次
上兰村车站的票戳,明天的这个时候,它 是否也会随着板票一起,淡出历史呢,还是会被我们的师傅视入珍宝似地保存起来,每每拿在手中把玩的时候都会回忆起无尽的往事...

似乎这个戳不是特制的吧。硬板多美好。。。
原帖由 vester 于 2006-5-18 16:24 发表
与FB告别之后,我们坐上了7214返回太原站.在向阳店遇到了一组老车底,相信这也是太原车迷们耳熟能详的经典了.

不错!美好,听凤梨说过的,想去看。。。都有什么车呢?那俩是著名的P3吧,不过怎么不是木头的呢~后面的绿皮似乎很经典了。
每当来到华北中原都有一种亲切和特殊的感觉,我老家是河南-洛阳的,都是老乡嘛!我们的车迷一个个神采奕奕都忠于自己的爱好,请大家多关注华北这片热土,多关注华北各个铁路局!
头像被屏蔽
原帖由 西客0032 于 2006-5-19 19:48 发表
每当来到华北中原都有一种亲切和特殊的感觉,我老家是河南-洛阳的,都是老乡嘛!我们的车迷一个个神采奕奕都忠于自己的爱好,请大家多关注华北这片热土,多关注华北各个铁路局!

有道理
原帖由 Df11-0128 于 2006-5-19 07:20 发表
帖子利用早上的时间看完了,感觉马段长拍摄了很多,由于网速太慢,所以就好多没有发~以后还是慢慢发~

的确是比较慢,三页的帖子整了4个小时。
不过发完了,心里还是挺高兴的。毕竟乡里乡亲的都这么支持我信任我。
让我有更大的动力为大家奉献好的帖子。谢谢闫头对我的理解和支持。
也谢谢FB、Relix、Finley这班兄弟相与们的帮衬!!!
:handshake

firebird=FB=腐败
excellent!刚刚走过的路,看着还是很亲切的,楼主的文字很美好,赞一个
上兰村还有板票吗?
原帖由 沈仙 于 2006-10-21 16:39 发表
上兰村还有板票吗?

已经成为历史了.
支持128兄来山西,来太原!
好图!