海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[仍然是要闯]7212梦幻太北7163!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 T13 于 2006-5-19 11:02 发表
哦,消息不灵通了,都是2元了。。。那么公交运价比铁路更高了,按照经济学理论来说,似乎铁路应该受到欢迎了。。。难道中北是富人聚集地?

中北都是些穷光骨头瞎匝势,但3万人要的就是小批次,高密度的出行工具。火车就有唯一的弱点是时间确定性(其实既是优点也是缺点),估计公交票价涨到3元还是有人坐的。
还有就是近期铁路的运价也会涨,国家发改委和铁道部已经开过会了,有文件的。
太原附近的版票都没有了?
取消板票的事我是一点都不知道,如何有这个文件的?似乎土堂这样子的小站客源如何有必要微机售票呢?!
另外看7211/2/3/4的中北客源似乎比起前要多多了,打什么报告!!?
原帖由 finley 于 2006-5-19 16:52 发表
取消板票的事我是一点都不知道,如何有这个文件的?似乎土堂这样子的小站客源如何有必要微机售票呢?!
另外看7211/2/3/4的中北客源似乎比起前要多多了,打什么报告!!?

改手写票了。
这么多机车,有点受不了,我也想去看看。
头像被屏蔽
是不是用省下来的车底去跑N227和 L628 了
FB啊。今天趁着半夜人少我又好好看了看你的帖子。
很不错的说。内容很丰富,文字再多一点就好了。
偷拍的那张我当时还真不知道,可能是跟老闫聊得太投入了。
我也希望Firebird能继续闯下去,闯出自己的风格,自己的天空!!
好贴!继续努力!!
7213/7214美好啊,向阳店坐火车是去不成了。
原帖由 1581 于 2006-5-19 21:52 发表
是不是用省下来的车底去跑N227和 L628 了

L627/8编组为25B普通车底,时刻与N227/8相同。
原帖由 firebird 于 2006-5-18 01:29 发表
得知太北的消息不久将停运,极度伤感......

为什么???????:Q:Q:Q:Q:Q:Q
7212(上兰村—太原 普慢 全程距离:25公里 全程时间:1时0分)