海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

UID以及相关?

请问斑竹:
UID是什么意思?
一些威望,金钱,积分等相关内容是怎么设定的?
用户积分=用户威望很混乱,建议全部清零。

恩,同问楼上

追加问题

1.积分是什么,为什么我的是负值?貌似之前我没做坏事啊,嘻嘻_

2.我从来没有精华贴啊,怎么会有精华呢?

3.之前我在社区银行存有很多钱的哦,貌似现在都不见了

4.阅读权限是什么意思?
现在这些数值很乱,就是发帖数还正常。
转帖
<< [公告]论坛转换完成,请参看注意事项 >>

经过四夜三天的紧张工作,论坛程序转换工作已大部分完成。为了尽快开放论坛,我们决定把剩下的部分工作放到后面来做,边整边改。
新论坛使用的是Discuz! 4.1.0商业版,就是大家测试用的那套程序,希望您能喜欢。
这次论坛转换,最大程度地保留了老论坛的帖子和图片,以及用户和密码,请您仍旧以以前的ID和密码登陆。但由于两个论坛程序在风格上存在的差异,也有部分数据无法被转换:投票贴、用户短消息未能转换。另外还有几项需要提醒大家注意(请大家不要就以下问题再提问了):
1、新论坛没有社区银行,所以您在老论坛的银行帐号就不存在了。用户的金钱计算方式与老坛子差不多:发贴+10、回复+8、加精华+99、注册推广+99。
2、威望值的计算方式发生了较大的改变。以前是-5到+5间,现在将以发贴量来计算,上不封顶。发主题+2、回复+1。另外,用户积分=用户威望。
3、用户的在线时间没有被转换,所以全部从零开始。这对老用户来说,“损失”是很惨重的,我们深表遗憾!同时再次向大家表示歉意!
4、论坛帖子转换过程中,不知什么原因,冒很多精华贴出来,由于我们人手和精力有限,无法一一纠正,就劳驾各论坛斑竹,对自己所管的论坛进行一次清理。
5、论坛的最后设置工作还没有完成,因此,在很多参数设置上还存在不少问题,用户的数据也不太准确,我们会在后面的工作中不断改进和优化,欢迎大家发表自己的看法和意见。

作者: support
看来我的存款全没有了~
UID似乎是根据用户名首字母排的.
UID,是指你的论坛的编号..
:)
精华的计算极度混乱……
看来大家对discuz还不太熟悉。
原帖由 Df11-0128 于 2006-5-16 13:06 发表
看来我的存款全没有了~

呵呵,也许这就是所谓的银行破产造成的损失吧。
积分是干嘛使的?
总要经历困难时期的嘛,哈哈。
只要海子能快这点损失我都忍了。没你的日子上网多无聊啊!
我的银行存款啊……虽然就是一串数字,不过我已经积累蛮久了的……
UID 意思是你在论坛注册的编号
原帖由 T25 于 2006-5-21 22:28 发表
UID 意思是你在论坛注册的编号

en ,感觉出来了~
原帖由 Df11-0128 于 2006-5-22 09:47 发表

en ,感觉出来了~

hasea的UID是根据用户名排序得出的...顺序是数字-->英文-->中文

这就出现了为什么有一些用户注册日期只在几个月前而UID却非常小的现象

其实UID是应该根据用户的注册日期来排序的啊~~:L
原帖由 flyba 于 2006-5-17 07:57 发表
UID,是指你的论坛的编号..
:)

按什么顺序编的呢?
原帖由 tzq123123 于 2006-5-22 16:15 发表

hasea的UID是根据用户名排序得出的...顺序是数字-->英文-->中文

这就出现了为什么有一些用户注册日期只在几个月前而UID却非常小的现象

其实UID是应该根据用户的注册日期来排序的啊~~:L

呵呵,不知道这样新注册的怎么编。。
把原有的往后挤?呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-30 02:29