海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]北亚

www.suncec.com

[原创]北亚

东北的动车,啥编组呢? :em02:

[原创]北亚

这是哈尔滨铁路局的北亚动车,跑牡丹江一列,跑齐齐哈尔一列,跑佳木斯一列.

[原创]北亚

不对吧,哈尔滨的北亚不是这种涂装,动车头的签窗也不是这样式的

[原创]北亚

那就是我看错了。

[原创]北亚

下面引用由黑色飓风2003/06/07 04:09pm 发表的内容:
不对吧,哈尔滨的北亚不是这种涂装,动车头的签窗也不是这样式的
两个车都是“北亚”,不过上面一张是长客的,下面是四方的

[原创]北亚

下面引用由安琪2003/06/10 05:00pm 发表的内容:
两个车都是“北亚”,不过上面一张是长客的,下面是四方的
说的对
长春的车用在哈齐线上
某车迷  发表于 2003-6-10 19:38:16

[原创]北亚

遗憾啊!我在齐齐哈尔上学却从未座过这车,听说长客那列因为上130不稳定、车体晃被摘了动力车,现在用8节车厢(25DT)挂DF4D呢,虽然还是晃点但内饰的红色比较顺眼。
顺便问一句,Sunce,你的网站上很多东北的车和线路,我猜你是沈局的吧。还有,黑色飓风,你的图片里那红色的是SS9G么?望回帖,谢了。(银子不足未能注册,见笑了)

[原创]北亚

北亚的图还有吗?多多益善。

[原创]北亚

齐齐哈尔--哈尔滨的,飞速驶出齐齐哈尔站用摄象机拍的有点发黄

[原创]北亚

下面引用由qqhru92003/06/10 07:38pm 发表的内容:
遗憾啊!我在齐齐哈尔上学却从未座过这车,听说长客那列因为上130不稳定、车体晃被摘了动力车,现在用8节车厢(25DT)挂DF4D呢,虽然还是晃点但内饰的红色比较顺眼。
顺便问一句,Sunce,你的网站上很多东北的车 ...
是9G

[原创]北亚

为何广东没有
好象坐啊!?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 18:20