海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

开封窄轨

新CZ型车辆。

开封窄轨

链接器和标准轨的差不多,载重28T??
比森林铁路的大,桥梁设计荷载怎样呢?设计轴重多少/?

开封窄轨

开封窄轨线路上没有桥梁呀!~这条铁路起点是开封东站,连接火电厂(有客车和货车,货车是运煤),也连接柳园口黄河大堤!以前向黄河大堤运送护堤材料!

开封窄轨

现在全国的窄轨铁路不多了吧?

开封窄轨

呵呵!现在市内的窄轨基本上都没有了!其实维护一下或许还能成为城市的一道景观呢!

开封窄轨

8错

开封窄轨

恩,质量上不错,从光学角度,嘻嘻,淘汰。

开封窄轨

能否提供海南铁路的车票?车票有无印广告的?谢谢!火车地铁轻轨车票迷

开封窄轨

头像被屏蔽

开封窄轨

景色挺美,车就是有些旧了,哈哈

开封窄轨

我是开封的,我怎么没见过?!
以前有一条从东站到黄河大堤的窄轨铁路,据说是运石头的,现在已经报废了,车厢我小的时候还见过,很抽象! :em03:

开封窄轨

开封窄轨

开封窄轨

开封窄轨

下面引用由森林小火车2003/01/27 10:14am 发表的内容:
链接器和标准轨的差不多,载重28T??
比森林铁路的大,桥梁设计荷载怎样呢?设计轴重多少/?
车钩是我们局订的非标准车钩,比国铁的小多了,这个车时20吨的载重,还有15吨和22吨种呢

开封窄轨

不會吧!开封市区的窄轨也归新郑分局管??????
我只知道郊区的归新郑!
开封市区这条铁路原先使用开封自产的团结型蒸汽机车,并在车侧面涂有“开柳”字样,后来废后,机车卖到了四川
开封郊区的窄轨铁路还在运行,并且还有客运,2天一班,从新郑始发,显示朝向正东,中途经过竖岗车站转向北,一直到开封。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 18:59