海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁牵引过这趟列车?

拉过军列的大车看一下。

有谁牵引过这趟列车?

哇!98式坦克呀。经典,中国最先进的坦克。

有谁牵引过这趟列车?

天呀,中国坦克太帅了,乍一看还以为是t72什么的呢
某车迷  发表于 2003-1-25 10:56:22

有谁牵引过这趟列车?

在北京寨口站附近曾看到过一列坦克。军列的确威风!
98据说能排进世界前十,还是值得我们稍微骄傲一下的。

有谁牵引过这趟列车?

军运时拉过高炮、自行、整列的军车,拉过一列坦克——T55,没拉过这么先进的。

有谁牵引过这趟列车?

Cool! 棒极乐!
请发张清晰的至Hydawn@sohu.com

有谁牵引过这趟列车?

其实是《兵器》杂志的一张插图。

有谁牵引过这趟列车?

要不为什么我想知道哪位大车有幸牵引过这趟列车呢。

有谁牵引过这趟列车?

9字头的车     1月17号我是担当的90581次二级专运,列车编组是两辆TZ(特种)客车挂一辆TZP(特种平车),两辆TZ挂一辆TZP,如此反复,共23辆;在株北一场开车前,路上两个停车点和衡北出发场都有荷枪实弹的士兵围着列车巡逻,铁路公安则负责两端的把守,把所有的闲杂人员全部清理出站场;在当兵的问我什么时候开车时我看到他的臂章上有火箭的标志,我估计拉的是二炮的东西!

有谁牵引过这趟列车?

我在郑北就拍了一张圆形的罐车,只露车轮,我走近拍,让当兵的轰走了。

有谁牵引过这趟列车?

没有部队军官添乘?可惜,我还赶上过两次,都是少尉,聊了一路。其余几趟都是小兵,什么也不懂,站在驾驶室中间,直视前方,倒挺负责任。

有谁牵引过这趟列车?

你到好,跟我车的是安全副段长,保卫科长,一个技术员和一个技师

有谁牵引过这趟列车?

专列的压道机车才坐这些人呢!其他人等上来,全被我给轰下去了——除了大段,没人敢惹我。

有谁牵引过这趟列车?

你哪个段的啊?什么职位乘务员?

有谁牵引过这趟列车?

早已脱离乘务,其他不便明说……

有谁牵引过这趟列车?

进铁道部了?

有谁牵引过这趟列车?

没看这两天我正忙着送礼吗……

有谁牵引过这趟列车?

我靠,这可是中国最先进的98式坦克!!!!!
在99年国庆阅兵式上亮过相的!!!
单价100万美元!!!!!!!!

有谁牵引过这趟列车?

抱歉,单价应该是150万美元!

有谁牵引过这趟列车?

下面引用由蒸汽老锅炉2003/01/26 10:54am 发表的内容:
早已脱离乘务,其他不便明说……
难道你是铁道部公安局的?如果给常委拉专列,估计路局的一把会添乘你的机车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 10:16