海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥遥路途

雄赳赳,气昂昂,跨过清水河!!!

下面引用由jamescici2004/02/28 04:14pm 发表的内容:
没什么啊~!一般般,just so so
一般般?  你知道它有多高吗?

景色很美,车是???

下面引用由foxm2003/10/06 06:37pm 发表的内容:
朝前走!不要往两边看!!
吓人啊。
这桥上的限速是多少啊?
95公里

下面引用由Goodwill2004/02/29 12:27pm 发表的内容:
人家不知道你就告诉他啦   183M

两个字,壮观

我的媽呀,真嚇人

非常棒!

太壮观了!!最让人佩服的是那些铁路设计者和那些铁路工人!!

我的脚在抖

下面引用由Goodwill2004/02/29 12:27pm 发表的内容:
大哥,我看了我浑身在抖呀
不过图片是好看的
建筑工人真伟大

下面引用由依冉2003/10/05 10:43pm 发表的内容:
清水河大桥横跨的山,是可移动的(当然是轻微),当年为了阻止它,在山的四角打了四个巨大的水泥桩子!!
怎么移动啊?

下面引用由依冉2003/10/05 02:43pm 发表的内容:
清水河大桥横跨的山,是可移动的(当然是轻微),当年为了阻止它,在山的四角打了四个巨大的水泥桩子!!
没错,就是大山体移动。需要用打到基岩上的锚桩锚固。

原来的中国铁路第一高桥啊,好像现在内昆线有个什么桥超过了吧,呵呵,过两个月回家去,我要专门做k181走走南昆线

g  

下面引用由西门开心2004/05/26 02:00pm 发表的内容:
原来的中国铁路第一高桥啊,好像现在内昆线有个什么桥超过了吧,呵呵,过两个月回家去,我要专门做k181走走南昆线
水柏线北盘江大桥,最大轨顶高度291公尺,是现在的世界第一高铁路桥。

好高啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:31