海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大同厂今年造的SS3B固定重联

怎么样

一样吧

哪个局的车???

下面引用由郑局郑段2003/05/27 08:50pm 发表的内容:
哪个局的车???
车上印的是郑局

不公平啊!为啥0001,5001都给了贵阳,这个6001要给勉西嘛!完了,要看这车还要跑广元,在贵阳也看不到几个厂的1号车了,惨啊!

下面引用由磁悬浮列车2003/05/27 08:54pm 发表的内容:
车上印的是郑局
看不清是哪个段的~

下面引用由郑局郑段2003/05/27 08:58pm 发表的内容:
看不清是哪个段的~
郑局勉段。你可以把点图片放大看是啊!

下面引用由依冉2003/05/27 08:48pm 发表的内容:
怎么样
太暗!

下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/27 10:01pm 发表的内容:
太暗!
哈哈,因为今天是是阴天,还下雨了。

下面引用由磁悬浮列车2003/05/27 09:01pm 发表的内容:
郑局勉段。你可以把点图片放大看是啊!
勉段?在哪儿?

下面引用由郑局郑段2003/05/27 10:13pm 发表的内容:
勉段?在哪儿?
勉西机务段

下面引用由依冉2003/05/27 10:19pm 发表的内容:
勉西机务段
哦,我还真不知道~~

这个车怎么和海子网页上的ss3b不一样啊,难道只是简单的把两台重联了,其他主要部分都是一样的?

从客观的角度来说,我还是觉得株洲厂的车子最好看,特别是路徽用的是大图案的。
从性能角度来说,可能也是株洲厂第一,大同第二,资阳第三吧!!!!!
个人观点,仅供参考。

下面引用由metome2003/05/27 11:57pm 发表的内容:
这个车怎么和海子网页上的ss3b不一样啊,难道只是简单的把两台重联了,其他主要部分都是一样的?
这种新车是32位微机控制,老车没有。

呵呵,出了这么多新车啊:)
这些任务完成后是不是就要生产那4台中华之星了?还有120KM/H的交流货运电力机车吧?

下面引用由潘帕斯牧羊人2003/05/28 11:32am 发表的内容:
这种新车是32位微机控制,老车没有。
难道以前的老车是16位微机控制的?太落后了.

下面引用由韩抒2003/05/28 00:10am 发表的内容:
从客观的角度来说,我还是觉得株洲厂的车子最好看,特别是路徽用的是大图案的。
从性能角度来说,可能也是株洲厂第一,大同第二,资阳第三吧!!!!!
个人观点,仅供参考。
株洲厂的美化工艺和综合实力无疑是最好的,
但是机车性能不是那么简单就可以比较的,株厂和大同厂几乎都是组装厂,
大多数部件尤其是关键部件都是由同一厂家或者实力相近的厂家提供的,
有的时候厂里任务少,那就慢工出细活,几乎就是组装调试嘛:)说不准的

[这个贴子最后由磁悬浮列车在 2003/05/28 07:25pm 第 1 次编辑]
下面引用由安琪2003/05/27 08:56pm 发表的内容:
不公平啊!为啥0001,5001都给了贵阳,这个6001要给勉西嘛!完了,要看这车还要跑广元,在贵阳也看不到几个厂的1号车了,惨啊!
别急嘛!~至少贵阳有株州厂的0001号了呀!~我希望株州给贵段的车的号码能继续连续下去,0001-----00??哈哈……现在好了,他们也有重联3B了!贵段不再是全国唯一拥有这种车的机务段了,不过我们可以等以后再来比较下谁的车保养最好!~再怎么的,贵段的的0001比大同的车先下线很长一段时间嘛!~~到时候再来看看谁保养最好撒! :em03:

第一张图右侧的红色机车是什么型号?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 23:16