海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今年刚生产的SS7E,和原来的颜色还是有点不同。

什么感觉?

挺像SS9G的。

鲜艳了~~~~~~~~~~

是不是好点

我的处女作,也不说有人给个回复,呵呵!

不赖,挺像玩具的~~

下面引用由郑局郑段2003/05/27 10:11pm 发表的内容:
不赖,挺像玩具的~~
哈哈,这么贵的玩具,我可买不起

这样艳的车,脏的也快~~~

沈段买没买呢? :em14:
某车迷  发表于 2003-5-27 23:35:48

只有两个字:好红!
不过真的不如暗红色好看!

下面引用由依冉2003/05/27 10:06pm 发表的内容:
这车挺漂亮的说,感觉和老的ss7有脱胎换骨般的变化.

下面引用由chinastar2003/05/27 11:24pm 发表的内容:
沈段买没买呢?
怎么什么车沈段都买呀

下面引用由郑局郑段2003/05/27 11:56pm 发表的内容:
怎么什么车沈段都买呀
东北总应该有这种车吧,现在东北只有ss4和ss9(g)啊

好看~~~~~!!!!! 朱红色代表了我们这群爱车人对机车的一片炽热火红的心!!!!!
不久的渝怀线就要配属它,帅哦~~~~!!!!!!!

下面引用由韩抒2003/05/28 00:00am 发表的内容:
好看~~~~~!!!!! 朱红色代表了我们这群爱车人对机车的一片炽热火红的心!!!!!
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不久的渝怀线就要配属它,帅哦~~~~!!!!!!!
说得好,呵呵

下面引用由依冉2003/05/27 10:06pm 发表的内容:
颜色上和暗红的各有千秋,我想说的是喷漆工艺要好很多:)
明显外表更光亮了。
SS7E的性能要略比SS9G好一些,所以我还是希望沈局买的哈,
再说秦沈通车后不管怎样对电车的需求还是很大的:)

下面引用由herroyuy2003/05/28 11:35am 发表的内容:
颜色上和暗红的各有千秋,我想说的是喷漆工艺要好很多:)
明显外表更光亮了。
SS7E的性能要略比SS9G好一些,所以我还是希望沈局买的哈,
再说秦沈通车后不管怎样对电车的需求还是很大的:)
是啊,哪怕沈局不买,京局买几台也可以啊,这样在沈阳就可以看到了,呵呵.

窗子不同

我觉的比原来的暗红色好看

下面引用由穿甲弹2003/05/28 12:49pm 发表的内容:
我觉的比原来的暗红色好看
现在的车头颜色都太传统了,为什么不搞一些新颜色出来呢?比如,金色,银色等等,呵呵.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 03:19