海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[转帖]铁道部亲戚所拍来北京参与实验的东风11供电型机车。

下面引用由新建设2003/12/07 04:42pm 发表的内容:
好图,一看就知道是“0051118”的手笔。
不是阿,这回千真万确不是我拍的。

下面引用由00511182003/11/30 06:43pm 发表的内容:
机车铭牌,并非想象中的200公里。
哟,铭牌靓了耶……哈哈。其实可以蹦到200的,但由于现实很多的原因导致不能跑得太高了。你看看SS8,他的标速也是170,但实际上跑到200也没问题的……

下面引用由郑局郑段2003/11/30 07:51pm 发表的内容:
最后的那个是不是DJ3!?
那必然是“天梭”啦。

下面引用由potato20002003/11/30 09:36pm 发表的内容:
老实说,df11g的前脸可是不太好看,还是ss9g好
同意!!! :em01:

什么时候能够亲眼见见呢,好日子不远了

下面引用由扳道工carsh2003/12/08 12:07pm 发表的内容:
什么时候能够亲眼见见呢,好日子不远了
快拉快拉!

DF11G现在还在北京环铁么?

造型还可以,只是速度还低了点。要是实际运营速度能到200就好了。

下面引用由蓝箭2003/12/09 10:41am 发表的内容:
DF11G现在还在北京环铁么?
在北京内燃段,不过很快就要回南方了。
什么时候再来就不知道了。

真是,DF11G的涂装很靓,就是速度有点跟不上呢,不过还是严重支持这车!

漂亮极了!

下面引用由Ayumimy2003/12/11 03:05pm 发表的内容:
真是,DF11G的涂装很靓,就是速度有点跟不上呢,不过还是严重支持这车!
现在北京内燃段比比皆是

正!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:34