海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]北京车辆段的庞巴迪组照

下面引用由00511182003/11/17 00:46am 发表的内容:
呵呵,幽默。不过真是那么舒服,车迷是最高兴的了。
按下扶手上的按钮,座椅可以滑下来调节。以前在车厢里(无论是硬座还是软座)靠着座椅睡——脖子疼,趴在桌子上睡(仅限在靠窗位置)——胳膊麻。而且桌子是一人一个,不会再为那些爱把行李乱放再桌子上的人烦恼了。

谢谢楼主的好图!!还有详细的解释!顶了!

下面引用由cy37mkk2003/11/17 10:38am 发表的内容:
谢谢楼主的好图!!还有详细的解释!顶了!
不客气,有的解释并不是权威的,甚至是自己推测出来的。
如果有高手了解更多欢迎给我指正!

下面引用由ycdncn2003/11/09 11:32pm 发表的内容:
你注意看轴中间有一凸台,可以再装一个盘,而两盘的轴没有。
下面引用由00511182003/11/09 11:39pm 发表的内容:
的确是这样啊,不知怎么设计的。
这车目前限速为160,其实就是因为只安装了两块,它是可以加装第三块的,那样它就可以跑到200了,转向架是没有问题的。

下面引用由himalaya2003/11/19 02:05pm 发表的内容:
这车目前限速为160,其实就是因为只安装了两块,它是可以加装第三块的,那样它就可以跑到200了,转向架是没有问题的。
好回贴!纯粹技术型的解答,再仔细看看自己的贴就明白了。
网友们的争论也就平息了,200公里的车现在有了!

下面引用由00511182003/11/16 04:40pm 发表的内容:
我说我是喜欢火车的爱好者,他们就说“喜欢什么不好,这有什么可喜欢的”。而且特别粗暴的拒绝我给广播室拍照,虽然你们工作很忙,但是对待乘客还不能这样呢。
看来作车迷需要有搞公共关系的技巧啊!
MM列车员是可否拍照片的关键啊!
以后要多了解她们的工作。
先聊天再谈其他,
方可成型啊!
哈哈!

BSP顶啊!

下面引用由wowo552003/11/19 03:17pm 发表的内容:
先聊天再谈其他,
...
我就是这么聊的呀,那天聊“成”了两个,最后一个可能是时间太仓促了,没有深交,结果遭打击了。呵呵!

好图!BSP内部真的是很漂亮,不过软卧的盥洗室是不是太小了?好象还没有普通25型的好。

下面引用由雨中风2003/11/23 03:45pm 发表的内容:
好图!BSP内部真的是很漂亮,不过软卧的盥洗室是不是太小了?好象还没有普通25型的好。
确实有乘客这么反映的。

下面引用由00511182003/11/11 03:34pm 发表的内容:
京沪线南边的限速我不熟,河北廊坊站附近有一段是160公里的区间。
它的限速是160(见转向架),你说的200可能是试验的时候跑到过。
广东、香港那边用的动车组可比这个庞巴迪要好啊。
這邊的動車組不外乎是爛箭而已,X2000是進口的,就此一列。

下面引用由LCWHK2003/11/23 09:04pm 发表的内容:
這邊的動車組不外乎是爛箭而已,X2000是進口的,就此一列。
不过香港的机务段就不像内地可以随便进入了吧?

下面引用由wowo552003/11/19 03:17pm 发表的内容:
先聊天再谈其他,
...
也不绝对,现在很多列车员是GG。

京沪沿线的列车员一般天津人多,其他地方的人不多。
年纪比较大的只有少量的是北京人。

下面引用由ss8b2003/11/24 01:21pm 发表的内容:
也不绝对,现在很多列车员是GG。
对。上海这里好车MM多。烂车GG多。哈!!

下面引用由00511182003/11/24 10:21pm 发表的内容:
京沪沿线的列车员一般天津人多,其他地方的人不多。
年纪比较大的只有少量的是北京人。
BJ的MM有更好的机会、更多的选择!

let's go

问一下上海局的包乘组列车员上海人多吗?哪里人比较多?

现在 瓦闸刹车装置要慢慢淘汰楼不然车轮会因为刹车而金属剥落的!

下面引用由三亚建设2003/11/29 12:12pm 发表的内容:
现在 瓦闸刹车装置要慢慢淘汰楼不然车轮会因为刹车而金属剥落的!
还有,我觉得卫生间集便器应该搞成封闭的,否则对轮对和轨道的腐蚀太大了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:57