海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑局郑段

在株洲折反段看车40分钟~~(很有意思的车号~)

下面引用由郑局郑段2003/09/01 07:15pm 发表的内容:
SS6B 6007后面副挂了 ND2 200~~!!
比我那时候在长沙机务段看的破多了。

真象是个机车的大杂烩,真是什么机车都有,多的不知道放在哪里摆好了。
不愧是大枢纽。

下面引用由郑局郑段2003/09/01 06:54pm 发表的内容:
只有1台4DK~~~
3046,南昌的车,你有没有发现向塘的DF4D的编号的末尾一位数都是双数!!!

下面引用由郑局郑段2003/09/01 08:54pm 发表的内容:
差点忘了`~~~
深田恭子~~~

哈哈!那里的场景真是太熟啦~~上次我在那个车库里顶啦一次车呢!
住边上的株州公寓也太爽啦~~菜也不错!嘿嘿~~有空我们再约好一起去!

下面引用由南局南段T1682003/09/03 09:57pm 发表的内容:
哈哈!那里的场景真是太熟啦~~上次我在那个车库里顶啦一次车呢!
住边上的株州公寓也太爽啦~~菜也不错!嘿嘿~~有空我们再约好一起去!
最近上哪了?一点消息都没有!

请问楼主用什么相机拍的?

下面引用由郑局郑段2003/09/01 07:15pm 发表的内容:
SS6B 6007后面副挂了 ND2 200~~!!
你也看见了?
我在暮云车站也看见这车通过

下面引用由特一路发2003/09/03 08:13am 发表的内容:
3046,南昌的车,你有没有发现向塘的DF4D的编号的末尾一位数都是双数!!!

这都被你发现了!
只有一台单数,391!

下面引用由十五三车2003/09/02 11:09pm 发表的内容:
呵呵,发个短信嘛,就不会苦等了。
俺不用手机了呀%555555555555555!!

下面引用由sean2003/09/04 00:09am 发表的内容:
请问楼主用什么相机拍的?
CANON A300!!!
某车迷  发表于 2003-9-7 14:20:21

下面引用由郑局郑段2003/09/01 07:19pm 发表的内容:
哦???这是什么车??????
工矿机车?

不错的图

你们这里DF4D好多啊

请问进去没人管把

好圖!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 16:36