海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haoyue88

五一青城无聊游

关闭 [复制链接]

五一青城无聊游

车底[UploadFile=IMG_0202_1146904095.jpg]

五一青城无聊游

另一个车底25A[UploadFile=IMG_0203_1146904164.jpg]

五一青城无聊游

武局武段[UploadFile=IMG_0204_1146904253.jpg]

五一青城无聊游

这也能叫25G[UploadFile=IMG_0205_1146904363.jpg]

五一青城无聊游

[UploadFile=IMG_0206_1146904427.jpg]

五一青城无聊游

一起发车,发住上海[UploadFile=IMG_0207_1146904507.jpg]

五一青城无聊游

再来了一张,车到鸡公山天就黑了![UploadFile=IMG_0208_1146904605.jpg]

五一青城无聊游

晚点一个我小时,到汉口[UploadFile=IMG_0211_1146904691.jpg]我得去付家坡了,还有短片和我在呼市淘来的车票,回家后再传上来!待继。

五一青城无聊游

武汉长江三桥[UploadFile=IMG_0212_1146973206.jpg]

五一青城无聊游

干的不错呀    支持你    呵呵   

五一青城无聊游

下桥的地方,就看到了去往沌口开发区的铁路,坐在汽车上感觉比火车还要抖!没照好![UploadFile=IMG_0213_1146973662.jpg]

五一青城无聊游

下桥后走不多远,就看到道口了![UploadFile=IMG_0214_1146973878.jpg]

五一青城无聊游

铁路桥[UploadFile=IMG_0215_1146974113.jpg]

五一青城无聊游

远处的货车[UploadFile=IMG_0216_1146974505.jpg][UploadFile=IMG_0217_1146974550.jpg][UploadFile=IMG_0218_1146974596.jpg]

五一青城无聊游

回到家后,一夜无话,第二天拍车票了![UploadFile=IMG_0219_1146974749.jpg]

五一青城无聊游

[这个贴子最后由haoyue88在 2006/05/07 00:13pm 第 1 次编辑]

明明到北京了才有辅,为什么要我从高碑店补起,也不怕我去路风办去!不过钱也多不了多少![UploadFile=IMG_0220_1146975198.jpg]

五一青城无聊游

这是回来的![UploadFile=IMG_0221_1146974971.jpg]

五一青城无聊游

武昌站新站台票[UploadFile=IMG_0225_1146975590.jpg]

五一青城无聊游

以下的票都是淘来的!包头站站台票[UploadFile=IMG_0224_1146975691.jpg]

五一青城无聊游

这张不是,是自己买的!呼和站站台票[UploadFile=IMG_0226_1146975795.jpg]