海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haoyue88

五一青城无聊游

关闭 [复制链接]

五一青城无聊游

女上水工[UploadFile=IMG_0087_1146855872.jpg]不想让我照吗?

五一青城无聊游

[UploadFile=IMG_0088_1146855980.jpg]晚点五分钟!

五一青城无聊游

蒙文,三站台![UploadFile=IMG_0089_1146856164.jpg]

五一青城无聊游

为了您的安全请站在黄色安全......[UploadFile=IMG_0090_1146856307.jpg]线路上有列车通过![UploadFile=IMG_0092_1146856342.jpg]

五一青城无聊游

双东风4[UploadFile=IMG_0091_1146856519.jpg]

五一青城无聊游

这是个什么车?[UploadFile=IMG_0094_1146856746.jpg][UploadFile=IMG_0093_1146856770.jpg]

五一青城无聊游

车终于来了![UploadFile=IMG_0095_1146856818.jpg]

五一青城无聊游

站台,包头方向![UploadFile=IMG_0097_1146856957.jpg]

五一青城无聊游

我是看了天气预报,在沙尘来之前离开这个地方![UploadFile=IMG_0099_1146857016.jpg]

五一青城无聊游

头天晚上把新拍的白蛇传看完了![UploadFile=IMG_0101_1146857139.jpg]上车就睡觉,一觉醒来,到大同了![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 haoyue882006年05月06日 03:30am 时添加 -=-=-=-=-
对不起大家第二的原因,没拍到8K

五一青城无聊游

继续睡,又是一觉,醒了就这儿了![UploadFile=IMG_0103_1146857291.jpg]

五一青城无聊游

高碑店[UploadFile=IMG_0104_1146857518.jpg]

五一青城无聊游

又到了一个站[UploadFile=IMG_0105_1146857638.jpg]

五一青城无聊游

保定![UploadFile=IMG_0107_1146857748.jpg]

五一青城无聊游

[UploadFile=IMG_0108_1146857805.jpg]停着一个有牌牌的!

五一青城无聊游

后面拉着运城至北京西[UploadFile=IMG_0109_1146857921.jpg]

五一青城无聊游

这样的救援车[UploadFile=IMG_0110_1146857999.jpg]

五一青城无聊游

无题![UploadFile=IMG_0111_1146858130.jpg]

五一青城无聊游

停了这么久,原来被它踩了[UploadFile=IMG_0115_1146858208.jpg]

五一青城无聊游

定州站![UploadFile=IMG_0117_1146858305.jpg]