海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haoyue88

荆州车迷首次贡献,06新年猜猜猜!(内有活蒸汽)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCF4780_1139368904.jpg]检修库里居然还藏着一台武警!大门紧锁,从门缝中拍的

下面引用由haoyue882006/02/08 10:53am 发表的内容:
这就是传说中的haoyue88
难得啊   呵呵   又看到你那“魁梧”的身躯了   哈哈   就看你能不能把比你“瘦”的家伙拉动了   呵呵   

蹲在地上从下面的门缝里拍,困难![UploadFile=DSCF4782_1139369350.jpg]

[UploadFile=DSCF4785_1139369391.jpg]再拍
哟于无法直接看取景框,糊了好多张

[UploadFile=DSCF4794_1139369620.jpg]牌牌

[UploadFile=DSCF4796_1139369761.jpg]小小的站房,只有少少的货运业务

[UploadFile=DSCF4798_1139369835.jpg]大家猜到第一页头几张照片问的是哪个站了吗?
答案在这里!

[UploadFile=DSCF4799_1139369924.jpg]没有客车的小站

[UploadFile=DSCF4800_1139370004.jpg]站房斜对面就是铁路大院,铁路不咋的,大院的环境倒是不错!

远看站房[UploadFile=DSCF4801_1139371865.jpg]

啥叫非法铁路道口
[UploadFile=DSCF4802_1139372243.jpg]

[UploadFile=DSCF4803_1139372451.jpg]牌,欢迎各地车迷前来考察!
本帖发完,历时两个白天,加起来估计有十个小时才发完,海子啊,你也需要提速了啊!
地名解释:沙市是荆州市的一个区,荆州市地方铁路局设在沙市区,活力28,沙市日化!

http://www.jingzhou.gov.cn/jzdt/page/02.asp
荆州地方铁路管理局

锲而不舍做工作 汉宜铁路提前10年兴建
荆州人要在家门口乘火车了
   荆州的客运专线铁路要提前动工了!据悉,原计划于2020年前后建成通车的沪汉蓉(上海-武汉-成都)高速客运铁路专线武汉---宜昌段将提前至明年动工,预计2009年建成通车。通车后,从荆州乘火车到武汉只需1个半小时,并且到时在荆州可乘火车东至上海,西至成都,还将有许多通往全国各地的列车停靠荆州火车站。

该项目之所以提前建设,一方面是国家为了进一步完善全国铁路网布局,提前充分发挥沪汉蓉快速通道的功能作用。另一方面是市委、市政府、市人大、市政协对荆州铁路的发展高度重视,近年来一直向全国政协、省政府、省政协提交的报告和提案引起了国家有关部委、省委、省政府的高度重视,省政府向铁道部行文要求将汉宜段提前开工建设。省领导多次上北京进行协调和做工作。荆州地铁局和相关部门多年来也一直致力于铁路发展的鼓与呼,举办了呼唤铁路万人签名活动,市政协和铁路局领导多次到武汉、上北京锲而不舍做工作,地铁局领导和有关专家在各新闻媒体上发表文章和报道进行呼吁等等都是此条铁路能提前动工建设的重要原因。

该线路采取部省合资建设模式,由铁道部、湖北省共同承担项目资本金。铁道部负责工程建设,湖北省负责征地拆迁组织实施工作。

该专线起点为汉口站,经荆州到宜昌。该铁路全长300多公里,设计时速在200公里以上。建成通车后荆州人民的出行将更加方便。另据了解,荆岳铁路也已被省委、省政府、铁道部提上议事日程,力争列入国家铁路中长期网规划。

怎么没有人顶哟!

哈哈,我来给你顶一下

[UploadFile=0077_1139405250.jpg]
6457本是武南机务段的车 武广电化后拨给武昌机务段 这张照片摄于2004年8月,那时还束老武机 老武机撤了又回到老东家 没想到卖给地铁了 怀念啊!

真是:该出手时就出手.又一块土地被车迷们开发了.

下面引用由haoyue882006/02/08 00:19pm 发表的内容:
啥叫非法铁路道口
就是没经过同意开设的道口 一般是撞了白撞!

[这个贴子最后由haoyue88在 2006/02/10 10:05pm 第 1 次编辑]
下面引用由haoyue882006/02/08 11:29am 发表的内容:
蹲在地上从下面的门缝里拍,困难!
还有一台以前的配属呢?