海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

N737广铁沙段乘座广铁沙段N737深圳行

关闭 [复制链接]

下面引用由N737广铁沙段2006/02/02 11:58pm 发表的内容:
这里的RZ25Z涂装和长沙的不一样啊,蓝色和红色没有靠在一起
这是RZ1,长沙的是RZ2.现在都叫RZ

下面引用由N737广铁沙段2006/02/03 00:40am 发表的内容:
来了!深圳的地铁是株洲做的吗?
非也!除第一辆外,都是长春作品.第一辆是正宗BSP

下面引用由N737广铁沙段2006/02/03 00:47am 发表的内容:
一群红色的猴子
黄埔雅苑?!

下面引用由N737广铁沙段2006/02/03 01:07am 发表的内容:
漏发了一张深圳站外的DF3老爷车.
此次深圳行收获很大,见到了SS1 DF9 DJ DF3 DF12 DF11G这么多我从来没有见过的车.
下了飞机都不顾休息,马上上图,凭这辛苦,兄弟也给个面子,回个帖.
给大家伙拜个晚年了!
...
DF1和红色DF5  水泥厂自备车
照片很不错!!!!!!!!!

是啊?有什么问题啊?
哪天路过新洲路注意看这些猴子啊

下面引用由N737广铁沙段2006/02/02 11:12pm 发表的内容:
广深竟然还有火车超车!以前真是没有见过世面啊,不过心里也很不爽,同样都是小8带,广深车就要欺负外地车,广州--深圳147KM,N737要跑2个小时!
这种情况一直有!快8次更惨!不过欢迎你来到M-ZONE-----深圳!~

顶!~

下面引用由N737广铁沙段2006/02/03 00:56am 发表的内容:
船上一妞,长得还行
此妞有店像TWINS中的蔡卓妍

我开始也是这么认为的
就是黑了点

下面引用由N737广铁沙段2006/02/03 04:22pm 发表的内容:
是啊?有什么问题啊?
哪天路过新洲路注意看这些猴子啊
没什么问题.我经常经过那里

下面引用由andy12272006/02/03 06:48pm 发表的内容:
这种情况一直有!快8次更惨!不过欢迎你来到M-ZONE-----深圳!~
昨天座T773到深圳,一路上超了好几趟车,其中有一列是长沙到深圳的,更搞笑的是在733从樟木头开出不久,此时车速较,这是一个桔子狂叫着从左侧的道上追了上来,想超车,这时773速度也提了上来,逐渐把桔子甩开,呵呵,没超成

下面引用由如果2006/02/03 02:41am 发表的内容:
呵呵,LZ来深圳视察了。
现在深圳地铁地车辆是长春产的,不知田厂以后还有希望不。
是长客盘把敌生产的,广州1,3线是株州西门子的,3号线年后又要进新的车组拉。

顶.

我上`次坐N722在东莞前被T107车底的套跑特快给超了,结果快到东莞的时候,我们的车又赶上了那个家伙.因为我们侧线进站,所以没超成.那天那橘子也够猛的,提前20分钟到广州东,且路上一个站都没有停
头像被屏蔽

真羡慕楼主,我去深圳几次了都没能看到DF11G.......

湖南老乡wanjun来了深圳啊,怎么也要顶下啊 .
广深上超车的事常有,广深城际肆意横行,
好在有武深三特,票价严格执行国铁价格,走高速线1小时15分,我这次回深圳就是坐到广州站后在站台硬等T67,成功上车,25元,真是爽歪了.
DF11G在深圳站下完客后去平湖南倒fen,然后再回深圳站上客,DF11G如上高速线飚肯定比较爽.
怎么没有去深圳西拍拍呢,不知西站现在有没有扩建.
图片很不错,支持,下次来深圳可叫上我一起看车啊,很久没有拍了.