海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

N737广铁沙段乘座广铁沙段N737深圳行

关闭 [复制链接]

去深圳过年,很高兴是逆着春运流,长沙车站提前6天售票,1月22日,我捧着年终奖.屁颠颠的跑到长沙车站买1月27日到深圳的YW,结果卖票的大妈摔出一句:没有!
我一听,急了,心说坐N737有着很重要的意义,毕竟我的ID的是N737广铁沙段,无奈,问N721有否YW,还是没有!K7?没有!
我一下说出了T95 T175 T67,那个大妈狐疑地看着我,问我是不是买票的,(长沙站不卖武深特快的票)
真把俺气疯,心想,TMD你们铁路这么黑,老子也跟你黑
转身打电话找到一个当大学老师的同学,给我办了个学生证,下午再去,买了个半价YZ.
11个半小时.熬吧~~~~~~[UploadFile=2006125163038628_1138891861.jpg]

一路都是黑夜,到广州才天亮,N737长沙--广州段上座101%左右,广州--深圳95%
[UploadFile=001_1138892068.jpg]

隔着窗户拍广州站站台,因为独行,行李里有MONEY,所以不敢下车拍[UploadFile=002_1138892276.jpg]

进入广州东站,天还没有大亮就下雨了,导致图片质量大大受损!
模糊的橘子[UploadFile=003_1138892511.jpg]

这次走广深,特别是为了SS1而来,一路SS1也看了个大概,但是很以外看到了DF9,只是很糊,心里还是很激动![UploadFile=004_1138892670.jpg]

广株的6B,广深的11,广长的小8[UploadFile=005_1138892893.jpg]

广深竟然还有火车超车!以前真是没有见过世面啊,不过心里也很不爽,同样都是小8带,广深车就要欺负外地车,广州--深圳147KM,N737要跑2个小时![UploadFile=006_1138893117.jpg]

东莞站外的11单机,这是我拍到的最近的一个11了[UploadFile=007_1138893259.jpg]

东莞站停车中,对面是深圳--广州(东)的管特[UploadFile=008_1138893470.jpg]

为生计奔波的民工和他的孩子[UploadFile=009_1138894281.jpg]

顶先!
等待后面!

路上货车很少,几乎没有看到,看个行包都当是货车了[UploadFile=010_1138894556.jpg]

为了找到靠窗,所以到广州就跑到三车[UploadFile=011_1138894769.jpg]

进入深圳宝安布吉镇,这里是深圳最乱的地方,色情,赌博,黑社会,电影里有的素材这里都有[UploadFile=012_1138895047.jpg]

武昌--深圳的T175在广州站踩了N737,现在已经在深北整备了[UploadFile=013_1138895223.jpg]

武深3特快在深北风吹雨淋,这仨车令广铁恨入膏肓啊[UploadFile=014_1138895525.jpg]

进入深圳市区,迎接的是一对硕大的乳房[UploadFile=015_1138895727.jpg]

这里的RZ25Z涂装和长沙的不一样啊,蓝色和红色没有靠在一起[UploadFile=016_1138895909.jpg]

进深圳站了,发车的橘子[UploadFile=017_1138896022.jpg]

到了家,吃了中饭,顾不得休息,坐10路车去东门看车,广深一路过来,图片质量都不行,再去补一网,不能让兄弟们失望啊[UploadFile=019_1138896221.jpg]