海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦一场

东进序曲,万般无奈打"火的"去南昌

关闭 [复制链接]

车站一站台还没开通[UploadFile=PC180145_1135134444.jpg]

[UploadFile=PC180150_1135134658.jpg]

还是满多人坐滴[UploadFile=PC180151_1135134811.jpg]

[UploadFile=PC180156_1135134939.jpg]

全国没几个的高站台.[UploadFile=PC180160_1135135013.jpg]

出了黄石,[UploadFile=PC180167_1135143011.jpg][UploadFile=PC180168_1135143083.jpg]

通过特大桥.[UploadFile=PC180175_1135143273.jpg]

桥对面大冶市,[UploadFile=PC180177_1135143638.jpg][UploadFile=PC180186_1135143710.jpg][UploadFile=PC180190_1135143748.jpg]

老线好比走的弓备[UploadFile=PC180188_1135143923.jpg]

[UploadFile=PC180180_1135144206.jpg]新线就好比走的弓玄[UploadFile=PC180191_1135144354.jpg]

过了隧道就是大蹊萁铺车站[UploadFile=PC180202_1135144531.jpg]

老线和新线[UploadFile=PC180204_1135157665.jpg][UploadFile=PC180205_1135157737.jpg]

[UploadFile=PC180208_1135157841.jpg]

新修的大萁铺车站[UploadFile=PC180210_1135157916.jpg]

[UploadFile=PC180216_1135158482.jpg]

[UploadFile=PC180221_1135158583.jpg][UploadFile=PC180223_1135158613.jpg]

[UploadFile=PC180225_1135158678.jpg]某小站.

[UploadFile=PC180228_1135158824.jpg]阳新站前会车

阳新站内正线待避车[UploadFile=PC180232_1135158940.jpg][UploadFile=PC180233_1135158989.jpg][UploadFile=PC180234_1135159027.jpg][UploadFile=PC180237_1135159078.jpg][UploadFile=PC180238_1135159110.jpg]

阳新站[UploadFile=PC180240_1135159215.jpg][UploadFile=PC180239_1135159263.jpg]