海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[华中首发][香蕉车][部分更新]土豆西行记!~

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由土豆泥在 2005/10/26 09:18pm 第 1 次编辑]

话说公元2005年10月21日下午,土豆泥蓄谋已久的西安之行终于得以实现,感谢"奔跑的土豆","苕四","TONE-LEE"的热情送别!~
乘坐武局武段N358次奔赴西北!~
10月22日早晨晚点一个小时到达终点,直接跟车进库,无奈武段车在外局地位较低,本来就已经晚点一个小时了,进库还要被关在机外将近一个小时!~郁闷!~10点30分才进入西安客车车辆段!~
这是在库外线上,待避时无聊的来了一张,时隔两年,终于再次看见西安城墙!~亲切!~
[UploadFile=SA500001_1130209601.jpg]

从第6页开始,为我们的新朋友,老车迷"深藏blue"同学的原创作品!~
欢迎大家多多支持!~

似乎此门,比武昌客车车辆段的门,更值钱!~

[UploadFile=SA500002_1130210789.jpg]

顺利出段.来到久违的西安大街,凑巧遇到拍都市情景剧的一帮子!~
[UploadFile=SA500003_1130210911.jpg]

在这里,受到西安同学的热情款待!~
那个烤肉啊,真香!~
[UploadFile=SA500009_1130211029.jpg]

吃饱了,喝足了要干什么???
当然是要拍车了....
[UploadFile=SA500015_1130211208.jpg]

隐约可见的是,这车是西安到扬州的,似乎餐车很不美好!~
[UploadFile=SA500016_1130211281.jpg]

肉挺香的,行程也不错……

再次话说22日早晨一觉醒来(N358典型的座代卧),我也说不清为什么要那个时候醒,刚刚路过西安东到发场,天色还不是很亮,但是,远远的就看见禁溜线上放着一个黄色的东东.按奈不住自己激动的心情,难道,传说中的昆局昆段今天要被我碰着????
正好同学大部分都在西安东车辆段上班,不由分说,扯着他们就来了东辆站修!~
果然,今天运气不错的说!~
[UploadFile=SA500018_1130211603.jpg]

激动啊,在武汉的时候,专门为了你去武南.没逮着你,嘿嘿,缘分啊!~
[UploadFile=SA500019_1130211827.jpg]

快.. 快.. 继续.. 继续`~!
莫掉我滴胃口啊`~!

下面引用由深藏blue2005/10/25 11:46am 发表的内容:
快.. 快.. 继续.. 继续`~!
莫掉我滴胃口啊`~!
[UploadFile=SA500052_1130213313.jpg]
先向大家介绍一下,此人为我一哥们,此次西安之行,全程陪伴,西安机务段的片子就是他拍的!~

也是被我发掘的车迷之一,大家支持一下!~!

你说,涂成这样,能不显眼吗??
[UploadFile=SA500022_1130213579.jpg]

故作爬坡状的7C160号!~[UploadFile=SA500020_1130213794.jpg]

秀一秀我们的美腿!~
[UploadFile=SA500021_1130213836.jpg]

北车,大同,2005年,美好!~
[UploadFile=SA500023_1130213896.jpg]

最高速度才120.似乎换汤不换药!~
[UploadFile=SA500024_1130213961.jpg]

准备勾兑昆段司机上车!~
[UploadFile=SA500025_1130214026.jpg]

勾兑成功,上车了!~
[UploadFile=SA500030_1130214095.jpg]

标准化驾驶室,由于杂物太多,找不到角度,就只能这样了!~
[UploadFile=SA500031_1130214178.jpg]

昆段司机很友好的说,进去看看吧!~
新车,果然是新车,里面的油漆味道似乎还没有挥发完!~
[UploadFile=SA500027_1130214250.jpg]