海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

[9.28前夜][地段运转]~从赣G到鄂B~

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由苕死在 2005/09/27 02:09am 第 1 次编辑]

双线启用,和汉口-杭州交会![UploadFile=IMG_0623_1127757100.jpg]

[这个贴子最后由苕死在 2005/09/27 02:16am 第 2 次编辑]

大冶既然不停就到鄂州!25号晚抵达鄂州!
外面下大雨!天气真奇怪,25号,九江晴,大冶多云,鄂州中雨,回来听说武汉反正没雨!怪啊![UploadFile=IMG_0628_1127758559.jpg]

[这个贴子最后由苕死在 2005/09/27 02:17am 第 3 次编辑]

高站台high的有点大,机车都直接上去...
看来SYZ/SRZ都不适合跑了。[UploadFile=IMG_0629_1127758626.jpg]

[这个贴子最后由苕死在 2005/09/27 02:25am 第 1 次编辑]

鄂州是个美好的地方!
最近什么CCTV4在这里举办什么节目,据说有超级女生来,人气旺!
我们绕出车站,车站在市郊,打车进市内去8块。
住宿不贵。大概20-30一间,我和另外一个朋友两个人住一个四人间,带卫生间的,才20块。
FB也爽,价格比武汉低,就是么得金龙泉卖!
[UploadFile=IMG_0635_1127759105.jpg]

[这个贴子最后由苕死在 2005/09/27 02:26am 第 2 次编辑]

碧石渡附近
[UploadFile=IMG_0638_1127759171.jpg]

[这个贴子最后由苕死在 2005/09/27 02:27am 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0639_1127759242.jpg]

熟悉的地方。。。去年和余,刘二位领导来过。。。[UploadFile=IMG_0669_1127759316.jpg]

看看大冶铁矿!
熟悉的电化线路![UploadFile=IMG_0640_1127759377.jpg]

[UploadFile=IMG_0641_1127759406.jpg]

只见电铲,不见大鳄鱼!!![UploadFile=IMG_0666_1127759471.jpg]

[这个贴子最后由苕死在 2005/09/27 02:35am 第 1 次编辑]

步行前往去年曾经和余,刘二位领导一起来过的地方,“东八四”(音)
————————————————————————————————
这是去年10月中旬拍的PP!清晰可见著名的“铁山展线”!
————————————————————————————————
[UploadFile=P1010073_1127759550.jpg]

去年还好好的大门,我们是翻过去的,今天成这样了。。。[UploadFile=IMG_0664_1127759747.jpg]

塌方损毁的房屋也不修理[UploadFile=IMG_0650_1127759822.jpg]

到去年熟悉的位置看看。。。[UploadFile=IMG_0651_1127759890.jpg]

咦?!!!铁路呢?[UploadFile=IMG_0644_1127759928.jpg]

看仔细![UploadFile=IMG_0645_1127760011.jpg]

[UploadFile=IMG_0647_1127760073.jpg]

[UploadFile=IMG_0649_1127760113.jpg]

拆了,只留下接触网![UploadFile=IMG_0656_1127760149.jpg]

难道给无轨电车???[UploadFile=IMG_0662_1127760189.jpg]