海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

武汉---17个路局在此相会

关闭 [复制链接]

下面引用由yujiegang12005/09/17 09:14am 发表的内容:
沈局段标武汉还能看见的就是伪直特了!
显然T123/4也有沈局段标的说。
此外T185/6虽然不过武昌站,但是还是要路过武汉地盘的,呵呵。

西安???

牌牌都要了!

下面引用由dailei09122005/09/19 04:19pm 发表的内容:
西安???

没有昆局的吧
加上齐齐哈尔到西安的临客  哈局齐段

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/09/19 07:51pm 第 1 次编辑]

统计失误,只有17个路局级的列车始发终到武汉!还有些遗漏后来的兄弟也指正的很对!
虽说西安有到广州的始发车,但好像看不到广铁的段标吧!
湖北另一处太局列车要按始发终到的话,应该是太原---宜昌!

下面引用由yujiegang12005/09/16 11:55pm 发表的内容:
春节期间,Amazon交代了一个专题,说当时武汉能看到全国每个路局的客车(除青藏公司外)。半年过去了,我们才陆续把这些车牌段标都收集齐,其中新增武、西、太3个新成立的路局。至此武汉已有始发终到全国17个路 ...
呵呵,我只是提了个小小的建议,不要用“交代”这个词啊。搞得好像 大头头 布置一个任务,下面的伙计到处跑腿一样。开个玩笑哈!
这个帖子蛮好的,支持!呵呵!

山西的烟很不出名,只有太原卷烟厂的大光牌香烟能吸引一些老烟民~火车上是买不到的~

下面引用由苕死2005/09/19 07:36am 发表的内容:
泄密:
“某烟酒生”目前所抽的是兰局兰段和西局安段的某品牌...
猜对了华工领奖...
哈哈
当然还有家乡成局成段的,还有成局贵段的……

T123/4配属沈局长段。
哈局的除了T181/2,行邮和T235/6以外难道还有什么车么?

下面引用由如影如风2005/09/20 07:51am 发表的内容:
T123/4配属沈局长段。
哈局的除了T181/2,行邮和T235/6以外难道还有什么车么?
注意第9楼的话:在武汉该段标可看到3趟车上有,另两趟请大家思考
我已贴了181/2的,另两趟就是235/6和行邮了!

经典的!
头像被屏蔽

[UploadFile=99_1133908658.jpg]

好贴!
学习到不少知识~

还有我们连云港到汉口的车呢1444呢???怎么没了啊 徐段的啊!

下面引用由fht10232006/03/02 10:51pm 发表的内容:
还有我们连云港到汉口的车呢1444呢???怎么没了啊 徐段的啊!
这个车是武段的

下面引用由fht10232006/03/02 10:51pm 发表的内容:
1444/1是武局的,不过硬往前追,当年徐州-汉口的419/20(后来延长改线进了广州,现在叫K301/2/4)是济局徐段的。
全国18个路局(公司、集团)的车底能全部看到的城市好像只有北京、郑州、上海,如果单单说车站,就是郑州和上海西(上海西有车不停)
如果硬要再算,还剩下半个——就是南京。
本身南京没有柳局的车经过,但是每年有那么几个月K155/6次要加挂2/4节的柳局绿皮,南京西-柳州/桂林北,这么一来,就能看到18个局了。

“京广方向往南就没有呼局的列车了!”
害我每次要到北京倒车,要是能延长到长沙就好了。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=28&topic=4259&postno=12&name=012_1126919749&type=.jpg

下面引用由farmer2006/03/03 05:31pm 发表的内容:
1444/1是武局的,不过硬往前追,当年徐州-汉口的419/20(后来延长改线进了广州,现在叫K301/2/4)是济局徐段的。
全国18个路局(公司、集团)的车底能全部看到的城市好像只有北京、郑州、上海,如果单单说车站 ...
武汉现在就差青藏公司的车了。

下面引用由farmer2006/03/03 05:31pm 发表的内容:
全国18个路局(公司、集团)的车底能全部看到的城市好像只有北京、郑州、上海,如果单单说车站 ...
老刘,上海和南京有青藏的车?

[这个贴子最后由ss3c在 2006/03/19 06:38pm 第 1 次编辑]

如果广梅汕算作广铁的话,成都也能看到17个局(集团)的车,哈局的看不见,如下:
(每个局仅举出一例)
乌鲁木齐:1011\2(乌西--成都)
兰州:K345\6(兰州--成都)
呼和浩特:1717\8(呼和浩特--成都)
青藏公司:1047\8(格尔木--成都)
西安:2119\2120(西安--成都)
郑州:2097\8(郑州--成都)
昆明:K145\6或者K113\4(昆明--成都)记不清楚是哪一个了
武汉:T247\8(武昌--成都)
广州:T125\6(东莞东--成都)
沈阳:K385\6(沈阳北--成都)
太原:1485\6(太原--成都)
北京:1363\4(北京西--成都)
上海:K283\4(上海--成都)
南昌:K389\390(福州--成都)
柳州:K139\140(南宁--成都)
济南:K205\6(青岛--成都)
成都:太多了,不用说了
     看,只差哈尔滨局的了