海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉---17个路局在此相会

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/09/19 07:39pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=001_1126886076.jpg]
春节期间,Amazon交代了一个专题,说当时武汉能看到全国每个路局的客车(除青藏公司外)。半年过去了,我们才陆续把这些车牌段标都收集齐,其中新增武、西、太3个新成立的路局。至此武汉已有始发终到全国17个路局的旅客列车。有这样殊荣的城市,在中国不足5个!
首先是武局王牌车,她出现了一年多,竟然没好好拍过,不得不找土豆泥借图!

[UploadFile=002_1126886683.jpg]
新诞生的武局。豫南王牌上的段标!

[UploadFile=003_1126886957.jpg]
广铁有N多列车终到武汉,选我们华中湖南兄弟的车来代言吧!

[UploadFile=004_1126887237.jpg]
T101开通有3年了!

[UploadFile=005_1126918492.jpg]
虽说改革后的郑局只有T501/2终到武汉,但中原之星一直是华中车迷的宠儿!该车没有段标,在武汉需通过2153、K337这些车来看到!

[UploadFile=006_1126918646.jpg]
改革后的京局唯一终到武汉的列车

[UploadFile=007_1126918804.jpg]
作者:土豆泥

[UploadFile=008_1126919209.jpg]
东北哈局列车,孝感人民撑起半边天!

[UploadFile=009_1126919317.jpg]
在武汉该段标可看到3趟车上有,另两趟请大家思考

[UploadFile=010_1126919429.jpg]
东北沈局列车,找了半天,该车牌没个全的!

[UploadFile=011_1126919591.jpg]
沈局段标武汉还能看见的就是伪直特了!

[UploadFile=012_1126919749.jpg]
华北呼局列车,直特诞生后武汉人民的一把稻草!

[UploadFile=013_1126920376.jpg]
京广方向往南就没有呼局的列车了!

[UploadFile=014_1126920913.jpg]
新诞生的太局,车则是个老车了!

[UploadFile=015_1126921629.jpg]
太局段标武汉还能见到一个,湖北另一处也还能见到的!

[UploadFile=016_1126922348.jpg]
华东上局终到武汉的列车也很不少,如合肥、南京、杭州。在此就选老大的吧!

[UploadFile=017_1126922934.jpg]
该车加了也没几年,折扣挺厉害的!

[UploadFile=018_1127004239.jpg]
南局里终到武汉的目前就这一趟,祝赣武城际早日开行!

[UploadFile=019_1127004322.jpg]
泉州的车。在武汉想看南局的段标过路车一大把!

[UploadFile=020_1127004374.jpg]
地铁特色