海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戴伟

[原创]戴伟 9号,10号两天衡阳之行.

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0622_1121563384.jpg]稳住!

[UploadFile=IMG_0623_1121563454.jpg]牌牌~

[UploadFile=IMG_0630_1121563566.jpg]车厢里比较拥挤! 此时T123已经严重晚点!
13:18才从长沙开出!

[UploadFile=IMG_0626_1121563702.jpg]通过车窗看到长沙客技站!

[UploadFile=IMG_0627_1121563835.jpg]上跨线桥了.桥下就是京广线正线!

[UploadFile=IMG_0628_1121563926.jpg]过跨线桥以后,马上就要和京广线正线会合了.

下面引用由dht20012005/07/17 08:56am 发表的内容:
是临客。L47/8/9/50
该车走石长!

[UploadFile=IMG_0633_1121564001.jpg]^_^,上车以后,又从长沙站补到衡阳.也要30大洋...5555 :em10:

[UploadFile=IMG_0632_1121564255.jpg]我本想抓拍那条湘黔线联络京广线的联络线,可列车速度太快了,加上我又被挤站在车厢走道中间.所以没有抓拍到.只抓拍到这种效果!
:( 555

[UploadFile=IMG_0634_1121564487.jpg]从株洲开出,这是浙赣线.

[UploadFile=IMG_0635_1121564600.jpg]T123次列车长乘务席.

[UploadFile=IMG_0637_1121564696.jpg]经过近2个小时的运行,我终于到了衡阳.xiangxuefeng来接我的,先去他家休息片刻.太阳太大了.我们决定下午4点半去衡阳西站看看,顺便带我去看看湘桂线.

[UploadFile=IMG_0636_1121564832.jpg]衡阳西站站房.

[UploadFile=IMG_0638_1121564924.jpg]我们从旁边的一条小路进了站,这是一站台上的挡雨棚,全是木质的.怎样?很有历史沧桑感吧? :)

[UploadFile=IMG_0648_1121565038.jpg]这是我生平第一次看到湘桂线~~ 心里好激动!!!!!

还有20多张照片由于文件太大,正在后期压缩整理中.敬请车迷留意.
                                                                待续.

不错,很久没见到戴兄的帖子了,上次岳阳聚会后,戴兄也出来跑跑了啊,上次谢谢你的招待~~!

[这个贴子最后由zgdzdx在 2005/07/17 10:40am 第 1 次编辑]
[UploadFile=IMG_0602_1121561867.jpg]停在三站台5道的武局武段的2269次!
[UploadFile=IMG_0604_1121561946.jpg]这车也是超级大混编!
这车是西局安段的,全车是25B,有少量的22

呵呵...

哈哈``
精彩呀``
是好久没有看见你的帖子了`````
一来`就给大家一个惊喜!!!
呵呵```