海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

[地大车迷协会]众车迷跨越湘鄂岳阳游

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

下面引用由苕死2005/06/21 01:31pm 发表的内容:
好找,终于找到出口
我晕,早说撒,去岳阳就可以省n多票钱了
头像被屏蔽

下面引用由苕死2005/06/21 02:01pm 发表的内容:
在戴兄的带领下,来到传说中的老岳阳站,是不是就是岳阳南啊?没有问~~
回头望上行方向的跨线公路桥 似乎是巴陵西路?请岳阳车迷指正!   
没错,这就是岳阳南,不过一般都不停,岳阳始发的N721车底一般就停在这
头像被屏蔽

下面引用由苕死2005/06/21 03:11pm 发表的内容:
超级大套跑来了
真的搞不明白它是怎么运做的  
N745衡阳--广州,N746广州--衡阳,N747衡阳--郴洲,N748郴洲---岳阳,2513岳阳--桂林,2514桂林--衡阳,由广铁衡段担当客运业务

美好的聚会啊.
头像被屏蔽

支持~
集体看车行动~~!!

下面引用由N737广铁沙段2005/06/21 04:21pm 发表的内容:
如此大贴,岂能不顶?
看着熟悉的地方,想起很多
武汉的兄弟们好样的~~值得学习~~
戴伟大哥好像瘦了许多
...
牛的过5361???那天没把我给挤死!!!长沙的MM我是要定的了

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/06/22 08:55pm 第 1 次编辑]

[equote]下面引用由slongzhiw2005/06/22 12:40pm 发表的内容:
支持~
集体看车行动~~!!
[/equote]
  人家武汉滴活动好撒

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/06/22 08:57pm 第 1 次编辑]

可惜。我原来以为我的ID不能发言了。很长时间都来过了。原来我们的车迷朋友还是一如既往的爱着铁路。真是让我汗颜。原来在武汉高校中还有这么多的车迷朋友。要早知道。就又多了一个民大的代表了。可惜我毕业。不过欢迎大家到株洲来玩。我来导游。保证大家看的开心。玩的满意

细毛啊细毛! 我还没见过啊,就毕业鸟!

下面引用由ximao19821112005/06/23 09:09pm 发表的内容:
可惜。我原来以为我的ID不能发言了。很长时间都来过了。原来我们的车迷朋友还是一如既往的爱着铁路。真是让我汗颜。原来在武汉高校中还有这么多的车迷朋友。要早知道。就又多了一个民大的代表了。可惜我毕业。不过欢迎大家到株洲来玩。我来导游。保证大家看的开心。玩的满意
似乎很向往株州~~下一个目标~T到株州!

顶!!

感觉不虚此行啊

下面引用由江村编组站2005/06/22 06:58pm 发表的内容:
牛的过5361???那天没把我给挤死!!!长沙的MM我是要定的了

江村小时侯看西游记,肯定很不理解唐僧的行为! 盘丝洞多好啊,女儿国多好啊!

郁闷,玩回来相机居然坏了!!

[这个贴子最后由zgdzdx在 2005/06/25 11:13pm 第 1 次编辑]
下面引用由wzplp62005/06/25 08:47pm 发表的内容:
郁闷,玩回来相机居然坏了!!
可怜的孩子,相机修好了么?
我还想借来用呢,看来~~~

[这个贴子最后由yangmengran在 2005/06/25 11:54pm 第 1 次编辑]
下面引用由苕死2005/06/21 12:11pm 发表的内容:
这车仅有的几节~塞拉门~给了扬州车,这节车是从厦门车调过来的,不知道西局想干什么,南宁车这么不重视~~
太搞笑,满车的西安厦门列车时刻表,我一看,还鄂州庐山~~~~~旅客想找一下衡阳或柳州中转时刻表,没有! ...
怎么会把西段的车给扬州车?K382是浦段开的啊?

[这个贴子最后由苕死在 2005/07/09 12:17pm 第 1 次编辑]
下面引用由yangmengran2005/06/25 11:41pm 发表的内容:
我说的扬州车指K60西安-扬州,西段开的。

下面引用由yangmengran2005/06/25 11:41pm 发表的内容:
西安到扬州的车!

非常感谢戴伟的热情接待!!!他在繁忙的考试中抽出时间待我们游岳阳