海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

[地大车迷协会]众车迷跨越湘鄂岳阳游

关闭 [复制链接]

到岳阳站 停最外面

上车人还不少 通勤车开往 岳阳北

上2站台 看见大套跑!

这个YW个性 带空调!

车牌!

牛车!用25K跑N!个性!

末了,带着一个问题问岳阳车迷 忘问戴兄了!
这个立交下面的路是哪条路啊 就是岳阳老车站底下 是不是青年路啊?

呜~
2154进站了 机车是 中国铁路第一速240km/h 的SS80001号车 赶紧上车
车上人很多 上车也很多 上车的多是到路口铺 这车比中巴便宜啊!
戴兄路口铺下车了 我们继续旅行 9:50左右到了武昌
出站散伙
岳阳之行顺利结束!
感谢支持我们的车迷兄弟们!特别是yu版和戴伟,向他们表示感谢!还有西北论坛某车迷!
:em16:  :em02:  :em04:  :em05:
---------------完-------------

顶/``
美好的岳阳,美好的2154~~
美好的回忆~~

希望楼主娶个湘妹子,就步用羡慕咱了!

如此大贴,岂能不顶?
看着熟悉的地方,想起很多
武汉的兄弟们好样的~~值得学习~~
戴伟大哥好像瘦了许多
K315都敢上啊?我看着这个车都是怀着无比瞻仰的心情
那个拥挤啊~~~~~~~非大师级牛人基本上不去的~~~~
长沙妹子确实漂亮~湘女多情嘛,我在长沙天天看,哈哈哈哈
欢迎来长沙看车(看MM)

[这个贴子最后由苕死在 2005/06/21 04:34pm 第 2 次编辑]
下面引用由N737广铁沙段2005/06/21 04:21pm 发表的内容:
如此大贴,岂能不顶?
看着熟悉的地方,想起很多
武汉的兄弟们好样的~~值得学习~~
戴伟大哥好像瘦了许多
K315都敢上啊?我看着这个车都是怀着无比瞻仰的心情
那个拥挤啊~~~~~~~非大师级牛人基本上不去的~~~~
长沙妹子确实漂亮~湘女多情嘛,我在长沙天天看,哈哈哈哈
欢迎来长沙看车(看MM)
以前没有见过戴兄 呵呵 见了以后给我们讲了很多科学饮食的知识 受益菲浅~
确实 湘妹子PL 热情!虽然我班女生多可就是湖南的没有!有空去长沙!
315的人很多 而且很多没有买票 列车长在赤壁大怒~~不过在岳阳下了很多,上来更多!

敢问楼主是昨天的行动吗,昨天我送同学坐K315回去南宁,前两天到学校考四级,K315竟然在长沙晚点到了16:09,K157进站后,K315才姗姗而来
据说K315客流不是比较少吗,昨天坐车怎么那么多人,暑运客流不就是学生吗,怎么会如此多人呢,搞不懂
还好我同学上车找到了座,不然我就罪孽深重了,我强烈建议他坐的这个车,本来还想上车补卧的,看来应该没希望

下面引用由苕死2005/06/21 01:18pm 发表的内容:
某车迷列车员!
工作认真!引导旅客上车后,给信号放行了!
原来是楼主带领车迷免费游呀!羡慕!!!

[这个贴子最后由苕死在 2005/06/21 11:00pm 第 1 次编辑]
下面引用由冬雷震震2005/06/21 05:45pm 发表的内容:
敢问楼主是昨天的行动吗,昨天我送同学坐K315回去南宁,前两天到学校考四级,K315竟然在长沙晚点到了16:09,K157进站后,K315才姗姗而来
据说K315客流不是比较少吗,昨天坐车怎么那么多人,暑运客流不就是学生 ...
是前天走的~
这个客流紧张程度是分段的吧,我武昌上车发现大部分是西北来去岳阳长沙的,站的人不多。岳阳最少下了1/3,上来的人基本都找到了坐位,而他们大多数又是去长沙的,就当坐小城际。
我想可能长沙有很多前往广西方向的旅客吧。
岳阳上了N多人,开车时已经晚点...

K,戴伟给你们讲科学的饮食知识!

[这个贴子最后由zgdzdx在 2005/06/22 01:24pm 第 1 次编辑]

真是一次难忘的经历啊,长这么大了第一次T啊,第一次上外国产的机车,第一次真正踏足湖南的土地,又认识了两个新车迷.......多么美好的旅行啊!

[POSTISDELETE=歧视]
下面引用由zgdzdx2005/06/21 10:45pm 发表的内容:
真是一次难忘的经历啊,长这么大了第一次TaoPiao啊,第一次上外国产的机车,第一次真正踏足湖南的土地,又认识了两个新车迷.......多么美好的旅行啊!
晕噢,乡里别
头像被屏蔽

[quote]下面引用由苕死2005/06/21 01:14pm 发表的内容:
湖南的车迷多么幸福啊,进了湖南,发现美女不少。拍照时,一个PPMM以为我是记者拍“春运”性质的照片,还给我指,那个角度不错哦。趁机聊几句,原来是吃过午饭后去长沙玩的~~可惜没有拍到~~
严重羡慕湖南车迷朋 ...
[/quote
武汉美女也不少啊~~~~~~~~~~~~