海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝心

信阳一日游

关闭 [复制链接]

信阳一日游

[UploadFile=_00_04371_1112281118.jpg]

信阳一日游

[这个贴子最后由蓝心在 2005/03/31 11:00pm 第 1 次编辑]

T79,拍完这张,信阳站公安所警察和客运领班、客运主任开始盘问我,前后纠缠将近1个小时。在此感谢余版和DHT2001的大力支持和帮助。[UploadFile=_00_04391_1112281167.jpg]
头像被屏蔽

信阳一日游

支持~支持~
努力结晶。。。强烈要顶~

信阳一日游

顶,不需要说理由了

信阳一日游

哈哈哈!
信阳站那些吃撑的人现在看到这些照片一定感到脊梁骨
感谢WK198206当年教俺的拯救高招,终于发扬光大了

信阳一日游

下面引用由蓝心2005/03/31 08:25pm 发表的内容:
郑局北段的车怎么跑这儿了?
嘿嘿,跑摘挂的

楼主节后余生,精彩图片,我们还能说什么,支持!
不过信阳站的人太过分了,强烈鄙视。不过要想想办法啊
希望这么倒霉的事情不要再发生
建议以后实话实说,我们就是自己是车迷,喜欢火车,最好有正规的身份证明和工作证明,人家盘问了我们递一根烟,不会有太变态的人的~~~~~~

信阳一日游

下面引用由蓝心2005/03/31 10:12pm 发表的内容:
绿PP
楼主,这个地方拍车太危险,就是这个地方。后面是弯道,司机视线看不到你,通常不会鸣镝,而你背向来车方向,在正线上,离通过列车很近,噪音大,也无法察觉身后,太危险了。下次看车一定要注意安全啊!

信阳一日游

下面引用由铁路小亨2005/04/01 01:09am 发表的内容:
嘿嘿,跑摘挂的
楼主节后余生,精彩图片,我们还能说什么,支持!
不过信阳站的人太过分了,强烈鄙视。不过要想想办法啊
希望这么倒霉的事情不要再发生
...
谢谢大家.倒霉的就是我那天没有带自己任何的证件。我对他们实话实说了,说我喜欢火车,喜欢拍火车,他们说我有病,怎么会喜欢火车?并且说你想拍,可以在你们驻马店站拍,大部分车在驻马店也停。无法交流沟通。
下面引用由铁路小亨2005/04/01 01:27am 发表的内容:
下面引用由蓝心在 2005/03/31 10:12pm 发表的内容:
绿PP

楼主,这个地方拍车太危险,就是这个地方。后面是弯道,司机视线看不到你,通常不会鸣镝,而你背向来车方向,在正线上,离通过列车很近,噪音大,也无法察觉身后,太危险了。下次看车一定要注意安全啊!
谢谢提醒。京广线上行下午行邮过后,一般是天窗时间,那天下午基本上没有拍到上行货列。

信阳一日游

奇怪,信阳怎么会停7E了,郑州不是拿它跑净武车队吗?

信阳一日游

蓝新同志你辛苦了,谢谢你为车迷发的照片
头像被屏蔽

信阳一日游

下面引用由juju2005/04/01 10:22am 发表的内容:
奇怪,信阳怎么会停7E了,郑州不是拿它跑净武车队吗?
其中一台7E是牵引2090的,另外一台就不了解了。。。

信阳一日游

顶上   跟着鄙视信阳站的那些垃圾

信阳一日游

好图,,,,楼主的辛苦换来的啊。。。。
我去年在武折拍的时候也遭到一个人盘问,,,,,
我就说是喜欢火车的,,,那人说这里不能乱拍。,。,。,,。
昏。。。。。
后来依然成功了

信阳一日游

下面引用由蓝心2005/04/01 07:46am 发表的内容:
谢谢大家.倒霉的就是我那天没有带自己任何的证件。我对他们实话实说了,说我喜欢火车,喜欢拍火车,他们说我有病,怎么会喜欢火车?并且说你想拍,可以在你们驻马店站拍,大部分车在驻马店也停。无法交流沟通。
幸好图片还在。好图!

信阳一日游

支持

信阳一日游

太好了,驻站兄辛苦了.
看来宁西介入信阳北是复线啊.

信阳一日游

顶了  信阳还是比较牛的  那次2153在信阳待避T15?  似乎是险速通过的

信阳一日游

下面引用由蓝心2005/03/31 07:53pm 发表的内容:
过了周家湾就是五线并行,左边两条就是宁西
[UploadFile=23456_1112410402.jpg]
五线并行,两条京广,两条宁西.另外一条是客车基地?

信阳一日游

[UploadFile=C4FECEF7_1112411023.jpg]
这张一共看到5条,两条京广上下行,两条宁西上下行.
宁西两条看到一条有电力借助网.一条没有.这样货车在那里换机车呢?

信阳一日游

下面引用由dht20012005/04/02 11:12am 发表的内容:
这张一共看到5条,两条京广上下行,两条宁西上下行.
宁西两条看到一条有电力借助网.一条没有.这样货车在那里换机车呢?
信阳北! 信阳北这个地方很有意思,在宁西上叫信阳北,和它隔不到200米京广线上叫周家湾.
02年我曾两次去信阳北看前进修铁路,第一次是徒步,后来路熟了知道在107上坐公交去了.走到信阳客车基地还是得要会儿工夫!