海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[老农习作]阜阳-烈日-庆小七版一岁生日

关闭 [复制链接]

下面引用由K1772004/06/14 10:07pm 发表的内容:
这次少了本来该有的FB照片。呵呵,发一下也无妨啊,群众不会举报的。
FB的时候没有拍照,所以就没有照片了,嘿嘿!

下面引用由kyky2004/06/14 08:13pm 发表的内容:
另外几张车票的,两张阜阳到汉口的怎么只买一个卧铺?
那张阜阳去汉口的YZ车票是俺的,嘿嘿!

下面引用由雁渡寒潭2004/06/14 12:22pm 发表的内容:
难道是地方铁路的?
对啊,还记得前几天在华东版的那个女经理的照片了?
就是这个:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=3213&show=25
下面引用由雁渡寒潭2004/06/14 12:23pm 发表的内容:
为什么不买通票呢?
这个通票....可能会被售票员贬~~
1434/1本身过阜阳.
下面引用由K1772004/06/14 09:49pm 发表的内容:
明明是晴天却只有这种能见度。都是电厂惹的祸!老农此行没得上肺气肿吧?
唉!本以为空调车会比较凉,特意穿了长袖....谁知个N512的空调形同虚设啊!热.开窗,肺气肿马上就要得了......
下面引用由K1772004/06/14 10:02pm 发表的内容:
老农,乘N512不是已经到阜阳了吗,怎么又倒交通车,还到阜阳?我怎么不明白是怎么回事。
N512在明光也停车?待避还是客运?
我们下午去阜阳北了,回阜阳坐的交通车~~
N512正常的话,是3:34到,3:50开.避让T32次,同时办理客运.
那天晚点,结果把身后几个不停明光的全让了:(

下面引用由雁渡寒潭2004/06/14 12:21pm 发表的内容:
减速钉?
这个东东看起来的确可以“减速”。不止减速啊,我怎么觉得车轮要是碰上了它的话可就...有点terrible...

下面引用由farmer2004/06/14 10:18pm 发表的内容:
唉!本以为空调车会比较凉,特意穿了长袖....谁知个N512的空调形同虚设啊!热.开窗,肺气肿马上就要得了......
呵呵,领导保重啊。

下面引用由K1772004/06/14 10:39pm 发表的内容:
这个东东看起来的确可以“减速”。不止减速啊,我怎么觉得车轮要是碰上了它的话可就...有点terrible...
嘿嘿,车轮一碰到它就把它轧下去了,蛮好玩的! :em02:

下面引用由Amazon2004/06/14 10:55pm 发表的内容:
嘿嘿,车轮一碰到它就把它轧下去了,蛮好玩的!
真的啊?如果是这样还真好玩。不过,车轮把它轧下去了,怎么可以减速呢?

下面引用由K1772004/06/14 11:02pm 发表的内容:
真的啊?如果是这样还真好玩。不过,车轮把它轧下去了,怎么可以减速呢?
我的理解是,从力学上面看,只要是个障碍物,就能减少溜放车辆的速度。
而且这些好玩的东东常常一连N个放在一起,减速效果累计起来应该也不会太小吧?
呵呵!

下面引用由Amazon2004/06/14 11:09pm 发表的内容:
我的理解是,从力学上面看,只要是个障碍物,就能减少溜放车辆的速度。
而且这些好玩的东东常常一连N个放在一起,减速效果累计起来应该也不会太小吧?
呵呵!
有道理噢!

好图,我顶一下

下面引用由Amazon2004/06/14 11:09pm 发表的内容:
呵呵!
是的,人要站上去才能把它压下去,武钢的编组站就是这玩意儿!

今天才有时间把这贴全看完!55555……我想去却去不成!严重嫉妒你们!
大家的精神都很好,坐夜车真是辛苦啊!

下面引用由yujiegang12004/06/15 09:23pm 发表的内容:
今天才有时间把这贴全看完!55555……我想去却去不成!严重嫉妒你们!
大家的精神都很好,坐夜车真是辛苦啊!
呵呵!玩的时候都很有精神。
我回去之后洗个澡,上床倒头就睡!还是床舒服,火车太晃了……

下面引用由farmer2004/06/13 09:45pm 发表的内容:
这是什么呢?
减速顶!!

下面引用由kyky2004/06/14 08:13pm 发表的内容:
N512次在南京还有座位,很难得啊,不知道有没有卧铺?
另外几张车票的,两张阜阳到汉口的怎么只买一个卧铺?
T167在阜阳还有预留啊?楼主没有补卧铺吗?
T167的需要它的主人回答了~~
:em02:
我也不知道T167有否预留座位,我最坏的打算是从阜阳坐着到九江,才4小时嘛。
结果,T167晚点1个多小时到阜阳,没有等它了,改签K341,一上去,大把位,个个都是一个人占两三个位睡觉,到了九江转了一圈,T167还没有到,足足晚点3个半小时到九江。

下面引用由farmer2004/06/13 10:19pm 发表的内容:
各奔四方了
我也拍了

下面引用由farmer2004/06/13 08:42pm 发表的内容:
在刘府和武店之间的站停车。会让0004
西泉街?

下面引用由farmer2004/06/13 09:33pm 发表的内容:
红配红,蓝配蓝
好创意!学到了!当时没有注意到,果然不同凡响

DF4D3058回来大修,我明天电器柜装铜排