海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]心情之旅(期望...旅行...怀恋)最新更新

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSC00211_1132260016.jpg]
手机与钢轨

[UploadFile=DSC00256_1132260062.jpg]
送车皮去库修

[UploadFile=DSC00240_1132260170.jpg]
机车后退,通过岔群

[UploadFile=DSC00281_1132260287.jpg]
骑上拉飞快的火车像骑上奔驰的骏马,车站和铁道线上,是我们运转的好战场!

[UploadFile=DSC00275_1132260459.jpg]
向前 向前 向前!我们的列车向太阳,跨过了祖国的山河,背负着民族的希望,我们是一只不可战胜的力量!

精华帖没有理由不顶哦,301楼那个是N记的6230I吧,好帖好图好火车,还有一部好手机!

[UploadFile=DSC00293_1132260670.jpg]

[UploadFile=DSC00298_1132260771.jpg]
毛主席的光芒照四方!

[UploadFile=DSC00307_1132260981.jpg]
称着夜幕奔袭!

[UploadFile=DSC00309_1132261394.jpg]
要的就是这个效果!高速过岔!我不是调车员哦!呵呵!过了吧调车员的瘾!真爽!除了鸣镝的时间耳朵受不了但总体来讲很威风的!大家不要轻易尝试哦,我可是有调车员在旁边保驾护航的哦!呵呵!

[这个贴子最后由fht1023在 2005/11/18 05:22am 第 2 次编辑]
下面引用由火车要开了2005/11/18 04:50am 发表的内容:
精华帖没有理由不顶哦,301楼那个是N记的6230I吧,好帖好图好火车,还有一部好手机!
兄弟眼力真不错!呵呵!被看出来是6320I了!那我就给大家来张6230I追逐ZT的脚步吧
[UploadFile=CDBCCFF1007_1132262122.jpg]
这是徐州站抓ZT的图片,为了能传给朋友所以物品选择了320*240的分辨率,有彩信的朋友可以在帖子上留号码 ,我可以免费发个大家的。[UploadFile=CDBCCFF1016_1132262313.jpg]
我还有8B和10D的呵呵!
下面的是运动状态下抓拍的车队,是6230I的最大分辨率1280*1024,我自己感觉效果还不错130万的能达到这样已经算很不错的了!呵呵![UploadFile=CDBCCFF1009_1132262563.jpg]

好几天没上网,昨天又特别慢,只好一大早来了~
够麻利的,这么快就发上来了~
7C外边那几张我没想到

下面引用由fht10232005/11/18 04:17am 发表的内容:
客车4935下行正线通过
楼主,能否将"客车4935下行正线通过"这两张没经过压缩的照片发给我,邮:wwwsky5234@163.com 谢谢[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 YZ222005年11月18日 10:26am 时添加 -=-=-=-=-
这车是不是跑连云港东-上海的?看车底象

下面引用由YZ222005/11/18 10:23am 发表的内容:
楼主,能否将"客车4935下行正线通过"这两张没经过压缩的照片发给我,邮:wwwsky5234@163.com 谢谢-=-=-=-=- 以下内容由 YZ22 在 2005年11月18日 10:26am 时添加 -=-=-=-=-
这车是不是跑连云港东-上海的? ...
老大果然好眼神!就是连云港东到上海的车套跑!呵呵!我最近不叫忙,22号还要去泰州,等回来以后一定把没压缩的图片给你发到邮箱里!呵呵!

4935/6是K301/2的车底套跑的
4901/2是连云港东-上海的车底套跑的
还有,上白班和今天我在徐州见到连云港的DF10D了

下面引用由fht10232005/11/18 04:01pm 发表的内容:
老大果然好眼神!就是连云港东到上海的车套跑!呵呵!我最近不叫忙,22号还要去泰州,等回来以后一定把没压缩的图片给你发到邮箱里!呵呵!
谢谢兄弟了:)

下面引用由调车猴子2005/11/18 04:10pm 发表的内容:
4935/6是K301/2的车底套跑的
4901/2是连云港东-上海的车底套跑的
还有,上白班和今天我在徐州见到连云港的DF10D了
连云港东-上海的车底有几组啊?

两组

楼主,又上调机拉!继续顶

22号我在徐等你。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 买车票的人2005年11月18日 09:20pm 时添加 -=-=-=-=-
多约几位徐州的朋友见见。