海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]心情之旅(期望...旅行...怀恋)最新更新

关闭 [复制链接]

徐州的0333冷空气来的开始下雨了!0333回段了![UploadFile=DSC00777_1131987847.jpg]

[这个贴子最后由fht1023在 2005/11/15 01:14am 第 1 次编辑]

下面的东陇海因为天黑的太早了没办法给大家拍 ,如果大家感兴趣可以看我的圆梦之旅http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=2596&show=25
给大家来一张连云港的夜景
[UploadFile=DSC00762_1131988445.jpg]

[这个贴子最后由fht1023在 2005/11/15 05:54pm 第 1 次编辑]

最后感谢朋友们的支持
[UploadFile=DSC00770_1131988111.jpg][UploadFile=DSC00783_1131988161.jpg]
由于2526和DF11D兄弟时间太急没有留影!这是我的遗憾啊!但下次见面不会太晚的!

[这个贴子最后由fht1023在 2005/11/15 01:24am 第 2 次编辑]

[move]我的最后是怀恋!所以我不想说完这个字!怀恋是无止境的!怀恋这美好的旅程,想恋朋友们!祝福铁路人,一路平安![/move]

老范出马,一个顶俩!

合影中都有谁啊?

224楼第二张右起第三位的黑衣小伙是帅哥刺龙,右二黄衣服的是东方之子
第三张是楼主和T157的MM

[这个贴子最后由fht1023在 2005/11/15 08:50am 第 1 次编辑]

不好意思 漏了点图给大家补上
先是很不错的看车地方的扬州西湖弯道
[UploadFile=DSC00787_1132015046.jpg]
757气势汹汹冲过来!

[UploadFile=DSC00788_1132015310.jpg]
猪真乖!没尖叫的!嘿嘿!小样跑的还真欢!呵呵!

[UploadFile=DSC00791_1132016344.jpg]

[UploadFile=DSC00794_1132016487.jpg]

[UploadFile=DSC00800_1132016770.jpg]
漂亮的圆弧啊!

[UploadFile=DSC00863_1132017105.jpg]
下面补上BSP的阅读灯

[UploadFile=DSC00857_1132017169.jpg]

[UploadFile=DSC00859_1132017204.jpg]
真的好漂亮的小灯灯!一点不比飞机的差!

下面补出行一天前在连云港上的紫玉兰号
[UploadFile=DSC00203_1132018240.jpg]

[这个贴子最后由fht1023在 2005/11/15 09:37am 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSC00120_1132018368.jpg]
[UploadFile=DSC00128_1132018459.jpg]
[UploadFile=DSC00231_1132018603.jpg]
详细请看
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=9943&start=0&show=0&man=

DD

欢迎再到扬州来

终于发完啦!狂顶哦!