海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

十一运转:宁-合-岳-汉-庄-京-宁

关闭 [复制链接]

楼主十一好充实啊,哈,顶~~~~~~~~~~~~``

羡慕ING

[这个贴子最后由Hendro在 2005/10/11 03:11pm 第 1 次编辑]

那个桥上的是Z37,看上去还不错的
后来从上往下照的是Z11,倒是看上去比较旧了
至于合肥嘛,我是想多转转,可是到了就17点多了,天马上就黑了
后来先从汽车站坐了129路坐1路到中科大,然后226路回火车站的,算是路过市中心了

1461的卧铺比较难买,要掌握好放票时间。不过放票时间不规律
要是YZ的话,淡季要提前2天,旺季提前4天19点

4楼:
9.30的T38南京还有座位,还可以嘛。
5楼:
42元南京到合肥是差一些的车吧,听同事说还有50多的。
7楼:
1日合肥去上海北京的硬卧都很好买,可能是出来的人少。
26楼:
没有签城际?
30楼:
去火车站直接补硬卧就应该可以了。
另:
T146好像过了郑州以后客流就不多了

刚开始的应该不是t112,t112是徐段的11牵引的。应该是南京到南通的临客,t112车底套跑的。
好图,顶一个

某日南京南偶遇楼主,得知楼主的国庆出游计划,
当时就羡慕不已!
现在看看图片,更加羡慕!

[这个贴子最后由Hendro在 2005/10/11 07:53pm 第 1 次编辑]
下面引用由huangyan30152005/10/11 03:03pm 发表的内容:
4楼:
9.30的T38南京还有座位,还可以嘛。
您没有看清楚,那是10.1,而且不是9.30
下面引用由huangyan30152005/10/11 03:03pm 发表的内容:
5楼:
42元南京到合肥是差一些的车吧,听同事说还有50多的。
我当时买票是时候,售票员说14:30的59,14:40的42,我问还有没有比42便宜的,她说没有了,就买了这个
这车还不错,空调也足,比较舒适
我在北站问到有35去合肥的
停我们同学说,在路上拦车去合肥只要20多元
26楼:
没有签城际?
您可以仔细看看我在帖子里的叙述,我一上来问她的是T6、T10、T62,她说什么都没有了,特快要等到T80,要给我签L254(当然T512要是有的话我肯定是要的),我马上叫停。后来我看了屏幕,幸运地发现T10还有一张
另外,我一开始想坐的就是T10或者T6、T62,而不是城际T512
因为比起城际,我更喜欢老牌的,有历史的跨局车
30楼:
去火车站直接补硬卧就应该可以了。
那张YW票是我父亲在他们单位附近的代售点打电话的,听说票刚出来10分钟,YW就又没有了
下面引用由df11d2005/10/11 04:50pm 发表的内容:
刚开始的应该不是t112,t112是徐段的11牵引的。应该是南京到南通的临客,t112车底套跑的。
不知道您说的是哪张,我的图里,9.30的最后那张是T112,但是我已经离开铁路,是在村子里拍的,不能看到机车(但是那天的T112和K46确实的4D牵引,原来一般都是11)
前面图里那个T111是11牵引,按照时间也应该是T111。另外我不大清楚N589的时间,不好意思,呵呵
下面引用由TAO-K2962005/10/11 05:27pm 发表的内容:
某日南京南偶遇楼主,得知楼主的国庆出游计划,
当时就羡慕不已!
现在看看图片,更加羡慕!
呵呵,那天真是幸会
根据我1618票上时间的记载,那天应该是9.15或者9.14(有时候票上的时间显示次日的,有时候是当日,不知道是为什么)

下面引用由江南龙城2005/10/09 10:49pm 发表的内容:
下次北京回常州我也得坐这个车了,看看风景也好。
T109的硬座价和这硬卧价差不多。合算!
不过也得找个机会上ZT,顶多Z1无锡转车呗!
如果是我,还是愿意坐T109硬座,干净。还有去常州应该坐T1098软卧吧,Z1毕竟还要倒车,价格就高了,还折腾

我觉得T车虽然等级高,车里相对干净
但是YZ毕竟是YZ,要是我,还是选择绿皮卧铺
一个价钱,虽然稍微慢一些,但是舒服不少
还有,请哪位大仙回答一下这个T10次预留的问题呀,谢谢咯
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=18&topic=9434&postno=29&name=1004_0038_1128857957&type=.jpg
头像被屏蔽

PS;1618在横店待避的N538次,西局西段的SS7E机车供电.
似乎我坐这车到汉口还好,基本上都能赶上那趟汉中车(4753?)

N538什么时候跑横店去了?

10月6日早晨9点30分左右,竟然有7日1461的硬卧。当时北京站7日除Z外几乎所有的硬卧都没有了,只有1461和1477,惊呆了。
[UploadFile=IMG_0585_1129355034.jpg]

2004.10.3晚买的到了10.7的1461YW(那次是和其他票一起放的)
2005.5.3晚买了5.7的1461,YZ(当时想买YW,没有)
2005.7.3买7.7的1625的YW提前4天19点买也失败了,买了YZ
似乎北京的绿皮YW放票时间都是不规律的?
不知道1467、2251、2553、K183等等怎么样
1461的YW最近似乎总是提前1天放吧,不过具体是几点还得好好摸索一下,我五一十一返程就指望这个车了,呵呵
请问那个31-50号预留南京的,是哪个车呢?谢谢

下面引用由Hendro2005/10/09 00:55pm 发表的内容:
10.1
迎来首个黄金周的南京地铁
看看票况,似乎并不是很紧张,T38次有RZ,Z50还有票
还看到了一个人买去沈阳的卧铺,K188什么的有YZ没有卧铺,但是T132有硬卧,售票员卖给了他到锦州T132的YW
这个售票员人品太好了!赞一个!

楼主
我看到岳阳心里怪怪的
在那上了四年学
现在还剩最后半年了
以后过来找我啊
一起看车

呵呵,在短期内我再去华中地区的机会不是很大了
没有能够在武汉大桥上照这样一张照片,感到很遗憾!
[UploadFile=1130_0022_112886_1130388986.jpg]

美好!再次顶起!
好帖 顶!
原来是去年十一的
一年了
原帖由 其实我是神 于 2005-10-9 17:27 发表
呵呵`~~岳阳``十分美好``似乎我还是1618换2153的首选.
1618那天淮南还是下了不少``美好
似乎1410和1428都是一折
PS;1618在横店待避的N538次,西局西段的SS7E机车供电.
似乎我坐这车到汉口还好,基本上都能赶上那趟汉 ...

我的记忆中1618下横麻后在横店待避的是特快。N358(西安-武昌)一般晚点半小时以上,我每次都是在汉中站里等N358进站的。而2153和汉口车一般是比较正点的。