海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steven

感受末班8064-上

关闭 [复制链接]

感受末班8064-上

[UploadFile=E40CDA3BFBF2D5BE_1120240805.jpg]
停靠2站台

感受末班8064-上

[UploadFile=E41B4F3D3EA_1120240845.jpg]
毫无防备中下起大雨,DF5折返执行8064.

感受末班8064-上

[UploadFile=E42BABCD6DDB1A6B_1120240985.jpg]
旁边的站台.

感受末班8064-上

[UploadFile=E43C1D0B3B5BFAAB_1120241054.jpg]
8064出发

感受末班8064-上

[UploadFile=E44D4B6C0EBB3A4D_1120241110.jpg]
离开长兴,两个烟囱是长兴县城里的电厂,右后侧的铁桥是宣杭线.

感受末班8064-上

[UploadFile=E45D3EAB9FDCCECC_1120241273.jpg]
雨过天晴

感受末班8064-上

[UploadFile=E46BBAFB9A4B3A7_1120241335.jpg]
沿途很多化工厂.

感受末班8064-上

[UploadFile=E47D2BBB9B2CBC4B_1120241390.jpg]
一共四节车厢.

感受末班8064-上

[UploadFile=E48C6BDBDBBB5C0B_1120241471.jpg]
平交道口

感受末班8064-上

[UploadFile=F50C1BDCEBBB3B5B_1120241508.jpg]
两位车长早已换好便装,依依惜别,明天他们将奔赴不同单位.
他们向我说起前几天有两位江苏车迷来拍照,估计是tong.

感受末班8064-上

[UploadFile=F51D4DABBD8C3BAC_1120241770.jpg]
再回煤山

感受末班8064-上

[UploadFile=F52B5F7BBFAD2C0C_1120241820.jpg]
调机依然忙碌

感受末班8064-上

[UploadFile=F53BDFCBEB0_1120241859.jpg]

感受末班8064-上

[UploadFile=F54CFC2C6C2_1120241911.jpg]
离开煤山后的一个下坡.

感受末班8064-上

[UploadFile=E49D3D6D2BBCDE4B_1120241980.jpg]
又一个弯道

感受末班8064-上

[UploadFile=F55B7CFC6FAB5C4B_1120242043.jpg]
废弃的避让线.

感受末班8064-上

[UploadFile=F56C6FAD3C3B5C4C_1120242102.jpg]
弃用的青岘岭站

感受末班8064-上

[UploadFile=F57B5A5B9EC_1120242148.jpg]
单轨

感受末班8064-上

[UploadFile=F58D6A7CFDFD6AED_1120242233.jpg]
支线的支线.接近牛头山,这条支线是牛头山至五矿的支线.

感受末班8064-上

[UploadFile=F59B5BDD5BE_1120242398.jpg]
终点到站.