海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感受末班8064-上

关闭 [复制链接]
[UploadFile=3B5D8CDBC1_1120237968.jpg]
   本来盛夏不打算出去,但听见8063/4/5/6要停运,还是忍不住去感受一下.牛头山几年前我曾去拍过车,那时还没有DC.
   借用浙江地图,这是我此次行程的路线,无锡到宜兴部分省略了.

感受末班8064-上

[UploadFile=A1D2CBD0CBC6FBB3_1120238414.jpg]
宜兴汽车站

感受末班8064-上

[UploadFile=A2B3A4D0CBC6FBB3_1120238445.jpg]
长兴汽车站

感受末班8064-上

[UploadFile=A3B3A4D0CBD5BE_1120238482.jpg]
长兴站在改建.

感受末班8064-上

[UploadFile=A4B3A4D0CB0210_1120238529.jpg]
2002年10月拍的长兴站.

感受末班8064-上

[UploadFile=A6CADBC6B1B4A6_1120238595.jpg]
售票处

感受末班8064-上

[UploadFile=A7B9ABB8E6_1120238624.jpg]
公告

感受末班8064-上

[UploadFile=A8C6B18064_1120238654.jpg]
最后的8064.

感受末班8064-上

[UploadFile=A9BCF2D2D7BAF2B3_1120238704.jpg]
简易候车室

感受末班8064-上

[UploadFile=B10BAF2B3B5CAD2C_1120238738.jpg]
候车室内

感受末班8064-上

[UploadFile=B11C6B1_1120238772.jpg]
时间还早,就去旁边的客运中心走中巴去煤山或厂前,赶8065.

感受末班8064-上

[这个贴子最后由steven在 2005/07/02 01:29am 第 1 次编辑]

[UploadFile=B12C2B7BEB0_1120238930.jpg]
中巴上看到的铁路桥.

感受末班8064-上

[UploadFile=B12C2B7BEB02_1120239017.jpg]

感受末班8064-上

[UploadFile=B13C2B7BEB0_1120239046.jpg]

感受末班8064-上

[UploadFile=B14C3BAC9BDD5F2_1120239072.jpg]
煤山镇,再换车去厂前已经来不及了.

感受末班8064-上

[UploadFile=B15C5A3CDB7C9BDB_1120239177.jpg]
镇上的道口,牛头山方向

感受末班8064-上

[UploadFile=B16B3A4D0CBB7BDC_1120239221.jpg]
长兴方向

感受末班8064-上

[UploadFile=B17D0A1C6B1B3B5_1120239272.jpg]
在去煤山火车站的路上,远处开往厂前去执行8065"航班"的小票车.

感受末班8064-上

[UploadFile=B18C3BAC9BDD5BE_1120239405.jpg]
煤山站,败落不堪.

感受末班8064-上

[UploadFile=B19D5BECCA8_1120239484.jpg]
走进站台