海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新曙光号

[原创]我的车迷之路

关闭 [复制链接]

[原创]我的车迷之路(第五页新更新京沪电化采风)

2005年2月3日.晴转多云,坐上了2181,到上海去运转了,对于大多数南京车迷我发现都是往北跑的,沪宁线上能看见慌局的人并不多.希望这种局势能改变一下.
在车上抓到的新曙光号
[UploadFile=xsg_1119777756.jpg]
到上海后坐了106的直达公交到了真如站,随着2311的大客流进了真如站和上面的老客运员搽了搽.呵呵,然后就这么上车了。[UploadFile=jc_1119779537.jpg]
温馨的车内[UploadFile=cn_1119779565.jpg]
运监[UploadFile=yj_1119779631.jpg]
无锡南门的立交
[UploadFile=lj_1119779665.jpg]
进无锡了[UploadFile=wx_1119779696.jpg]

是在是精彩

春节前某日拍了些戚厂[UploadFile=jc_1119780266.jpg]

四月四日久违的雨花台去了次.里面的小火车
[UploadFile=yht_1119781142.jpg],后来到大屠杀纪念馆居然闭馆,只好做罢,来到瑞金路上的那家车模店拍了些..[UploadFile=forum7_9791_0_11_1119782768.jpg][UploadFile=forum3_19598_0_1_1119782803.jpg]
最后来到南京站拍了点
[UploadFile=174_1119782987.jpg]
[UploadFile=5021_1119783006.jpg]就这么一天过去了!

四月六日,当时掀起了一阵扬州热,毕竟烟花三月下扬州嘛!我也自己跑了次单机去扬州.[UploadFile=lc_1119783679.jpg][UploadFile=forum7_34928_0_1_1119783695.jpg][UploadFile=3_1119783712.jpg]
[UploadFile=yz_1119783737.jpg]

3月31日带领南京车迷若干进入戚厂瞟了几眼!~[UploadFile=xg_1119784324.jpg]313[UploadFile=313_1119784354.jpg]

[这个贴子最后由新曙光号在 2005/06/26 07:48pm 第 1 次编辑]

4月16日,南京站接同学
[UploadFile=df11G0064_1119786277.jpg]
4月17日.宁东天桥作业!随行NASDAQ
[UploadFile=IMG_5019_1119786058.jpg]

4月29日,又跑了次无锡.车还是那些车,桥已经好了.天气狂热.[UploadFile=forum7_34928_0_1_1119787564.jpg][UploadFile=3_1119787594.jpg][UploadFile=725_1119787618.jpg]

416去南京站接同学,居然还是乘小猪来的
强烈怀疑是某女同学
拉出来溜溜啊!

五月九日早上陪大车送车进厂,DF11-0057还有沪徐队的车DF11-0334,下午陪上海某著名车迷进厂转转![UploadFile=344_1119788280.jpg][UploadFile=112_1119788315.jpg]

[这个贴子最后由新曙光号在 2005/06/26 10:19pm 第 1 次编辑]

5月中旬大肆进厂搜刮DF11G新车.[UploadFile=117_1119788943.jpg][UploadFile=118_1119788971.jpg]
并在H515中首次出现在大家面前.看到了停着的X101.[UploadFile=101_1119795345.jpg]
在H612中看到了我们车迷队伍不断壮大心里真是高兴.
希望我那财大的学弟勇挑慌局驻财大办事处的重任!再接再厉!发展更多的车迷们![UploadFile=612_1119795560.jpg]

临近毕业又忙毕业论文又要找工作,确实活的很是不爽![UploadFile=D3EABAF3D0A3D4B0_1119789391.jpg][UploadFile=BDCCCAD2_1119789488.jpg][UploadFile=D0A3C3FB_1119789508.jpg]

[这个贴子最后由新曙光号在 2005/06/26 09:07pm 第 1 次编辑]

最近一次回学校走的颇为曲折.坐的是这车走的.
[UploadFile=346_1119791101.jpg]

6月15日我们班第一次聚会.我最好的朋友喝的烂醉,把他从王府大街背到中山南路.随后一帮人去了A-MISS通宵.问了问313早上直特的通过点.第二天即6月16日3点40从湖南路出发目的地:南京站.早上4点14分到那.就差了几分钟,X102已经低速通过南京站了,前面的5022也不知道要在哪给搞下来.Z9准时赶到,最后次在南京看车拍车.最后一次向车迷们献礼,前所未有的早上直特通过南京站:
http://www.xiaoke-tvro.net/yuhan/z5.wmv
http://www.xiaoke-tvro.net/yuhan/z9.wmv
http://www.xiaoke-tvro.net/yuhan/z21.wmv

[这个贴子最后由新曙光号在 2005/09/02 11:44pm 第 1 次编辑]

最后再次感谢南京车迷们陪我走过的这个春夏秋冬.尤其是东方长城.NASDAQ还有313.谢谢了,最后还有我那可敬的大车和他曾经搭班的司机们!南京,我会常回来看看的![UploadFile=0083_1119791625.jpg]

好帖子。欢迎再回来

希望以后有空常来南京!

身份的转变,但是车迷的感情是不变的。
祝愿楼主工作顺利。

大家都毕业了,总觉得有点伤感

[这个贴子最后由新曙光号在 2005/06/27 10:32pm 第 1 次编辑]

向:totowjy,maverick、张呈、上局杭段、skyhf、djj1-0001、yellowfly、dfyuss、boeing767、wqj101 还有我所有即将走上工作岗位或是继续深造的车迷们一路走好!!