海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的车迷之路

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由新曙光号在 2005/09/13 10:27pm 第 5 次编辑]

突然脑子里想写些东西回忆回忆这不平凡的一年。可也不知道从何写起。从小住在戚厂边的我和铁路就结下了不解情,从DF8到DF11,从新曙光到DF11G,从8B到8CJ,戚厂在不断壮大,铁路也在步步跨越,人也在慢慢长大!

[原创]我的车迷之路(第五页新更新京沪电化采风)

钓我们胃口!

晕!无敌!

[这个贴子最后由新曙光号在 2005/06/28 12:37pm 第 1 次编辑]

先来段火车视频以飨读者。
回家:献给我们可爱的南京车迷们!
下载地址:http://www.xiaoke-tvro.net/yuhan/go_home.wmv(地址已无效)

下面引用由新曙光号2005/06/25 08:49pm 发表的内容:
先来段火车视频以飨读者。
回家:献给我们可爱的南京车迷们!
下载地址//www.xiaoke-tvro.net/yuhan/go_home.wmv
好难得的视频!要是配原声效就更好了。

继续视频大餐,再次向我曾经战斗过的地方告别!也许只有以后坐车通过时还能想起自己以前在此驻足过!
今宵多珍重!!
地址:http://www.xiaoke-tvro.net/yuhan/11_0001.wmv
头像被屏蔽

看来楼主有添乘了11回家的,羡慕之中!

好!!太短!!!

不错

潜了很久的水,第一次拿起相机去拍车是去年7月28日,当时借了别人的机器也不知道拍什么好。索性就拍了段视频。当时的1898牵的是T714(现在的T702)
下载地址:http://www.xiaoke-tvro.net/yuhan/T714.MPG

这是什么视频空间啊?我也有几段录象。

[这个贴子最后由新曙光号在 2005/06/26 12:22pm 第 3 次编辑]

7月29日,第一次拍火车的照片,可惜当时好多照片都找不到了.还好海子上都有,只是当时的技术挫了点.[UploadFile=0088_1119758100.jpg]
原贴:http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=4072&start=12&show=3125
7月31日。去无锡玩,在戚站上拍了些2002的车,当时还是沪段的交路。[UploadFile=DF110157_1119751790.jpg][UploadFile=2002_1119751815.jpg]
8月6日疯狂的一天早上拍直特[UploadFile=z5_1119759746.jpg]
下午等X101,依旧是那些车,那些事,拍的没劲了.!(X101是视频)[UploadFile=725_1119759610.jpg]

上帝真的很够意思.这么快就给了我接触机车的机会!第一次和11接触,第一次和大车碰面!当时兴奋就照了一张![UploadFile=DF110411_1119757063.jpg]

[这个贴子最后由新曙光号在 2005/06/26 12:11pm 第 1 次编辑]

时隔几天,最疯狂的一次,夜里彻夜未睡在上海玩了个通宵,然后3点多从徐家汇坐夜宵车到上海站, [UploadFile=DSC01315_1119758697.jpg]
然后疯狂的走到机务段进行人生第一次跟机车,走完了整个沪宁线![UploadFile=llx_1119758879.jpg][UploadFile=DSC01330_1119759037.jpg][UploadFile=BDF8CEDECEFD_1119758779.jpg]

9月份跑了次车,也就那个超ND5的视频有点意思.习惯了一个人看车一个人拍车,似乎没兴趣再玩火车了.
地址:http://www.xiaoke-tvro.net/yuhan/MOVO01546.MPG

楼主的车迷之路很精彩!

视频的质量很高,配乐也不错,堪称视频中的经典。

楼主的视频做得很经典,加油啊!

[这个贴子最后由新曙光号在 2005/07/01 04:47pm 第 1 次编辑]

11月份第一次和南京车迷一道去了宁东.在东机碰上了同去看车的ZL508,
后来3月份又是我们那几个人在东机登上了厂修完的8.东北大车特热情,狂聊了许久.挺敬佩那边的大车的,管的比监狱还严!`

12月8日.吵的沸沸扬扬的新城际闪亮登场,早上自己先到南京站探了班,下午和南京车迷们汇集到尧客翘首以盼新时速新城际!第一次见到了大名鼎鼎的NASDAQ先生.第一次对车次这么不熟悉.
[UploadFile=forum7_9791_0_11_1119775951.jpg][UploadFile=forum7_9790_0_11_1119776611.jpg]