海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

疑问

为什么2597一过了德州进了济局的地盘就不安排停车了呢,我是越来越看不懂济局了

疑问

下面引用由K1852003/09/29 05:13pm 发表的内容:
为什么2597一过了德州进了济局的地盘就不安排停车了呢,我是越来越看不懂济局了
2597是不是用25K跑普快的。

疑问

正是

疑问

哪里到哪里的呀。这么强的普快。用25k跑?

疑问

下面引用由ximao19821112003/09/29 11:59pm 发表的内容:
哪里到哪里的呀。这么强的普快。用25k跑?
北京-济南的。另外北京-青岛的2539/40也是25K。

疑问

2597是按特快办理的列车(区间速度与特快相同,只是按普快停站),所以要用25K。它主要照顾北京德州间各站的客流,如过了德州再停站,总时间过长,更多到济南的人会选择T35。

疑问

那2598呢?时间那么长。人们为什么不选择T36呢?
再说,他怎么那么照顾京局的客流,而不照顾自己的客流呢?

疑问

下面引用由K1852003/09/30 03:41pm 发表的内容:
那2598呢?时间那么长。人们为什么不选择T36呢?
再说,他怎么那么照顾京局的客流,而不照顾自己的客流呢?
2598的时间短了卧铺卖不出去啊。而2597就不同了如果太慢,人家都坐K45了。
再说,济局的那几个站,客流不是很大。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-29 03:44