海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]我要去青岛!

2号去青岛,坐上海-青岛的2106次,这车还是新空调呢,是25G吗?提前了11天才买到硬座唉,坐到青岛累死了。
青岛除了四方机车厂还有什么值得去看的铁路风景呢?请知道的说说!

[注意]我要去青岛!

下面引用由丁丁2003/09/29 00:53am 发表的内容:
2号去青岛,坐上海-青岛的2106次,这车还是新空调呢,是25G吗?提前了11天才买到硬座唉,坐到青岛累死了。
青岛除了四方机车厂还有什么值得去看的铁路风景呢?请知道的说说!
2106 – 1056km – YZ – ¥120? :em14:

[注意]我要去青岛!

下面引用由丁丁2003/09/29 00:53am 发表的内容:
不仅是25G,还是新换的塞拉门25G,济局七八月间刚接来的。

[注意]我要去青岛!

我8月份也是坐那趟车去的!一夜没睡,硬坐人狂多啊!上海过来就晚点,但济南过去竟然赶上点了,到青岛还提前3分钟!车体是浦厂造的!段标是"济局青岛"!很奇怪的!
青岛的车迷有"快速"和"济局青岛"!很热情!

[注意]我要去青岛!

济局青岛这个段标在整列上最少有一半吧,其余的就是济局青段啦,
路过偶泰山了吗??
呵呵

[注意]我要去青岛!

下面引用由kelvin2003/09/29 01:41am 发表的内容:
2106 – 1056km – YZ – ¥120?
还有5元钱订票费。MD,一直搞不懂,在火车站的订票费要五元,而在鼓楼售票点只要1元!

[注意]我要去青岛!

下面引用由丁丁2003/09/29 11:02pm 发表的内容:
还有5元钱订票费。MD,一直搞不懂,在火车站的订票费要五元,而在鼓楼售票点只要1元!
不是吧,预售票不用手续费的,异地票才收5块钱的,你不是在南京站购票及上车吗? :em14:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 23:49