海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

313请进

南京到深圳最佳走法:
1.坐2239到南昌(6:12到),然后转K105次(7:08发车,20:45到深圳)或上南局南段转3个小时,坐T107次(10:24发车,21:10到深圳).
2.坐高速大巴到南昌(每天四班),转下午或晚上的2117次、2013次、1539次或1505次去深圳。这几趟车在南昌都有预留票。

313请进

下面引用由DF11-00012003/09/26 06:44pm 发表的内容:
南京到深圳最佳走法12到),然后转K105次(745到深圳)或上南局南段转3个小时,坐T107次(1010到深圳).
2.坐高速大巴到南昌(每天四班),转下午或晚上的2117次、2013次、1539次或1505次去深圳。这几趟车在南昌都有预留票。
可怜的313啊,穷的一分钱要掰两半使了。
不然我也不会推荐他坐1019啦。他是嫌1311太贵,广州-深圳更是离谱才.....

313请进

下面引用由farmer2003/09/26 07:18pm 发表的内容:
可怜的313啊,穷的一分钱要掰两半使了。
不然我也不会推荐他坐1019啦。他是嫌1311太贵,广州-深圳更是离谱才.....
不过买2117应该比T107还便宜吧!~~

313请进

下面引用由雁渡寒潭2003/09/26 07:34pm 发表的内容:
25G车底,无折扣票价.(不像很多空调车实行折扣二档或折扣三档票价)

313请进

下面引用由DF11-00012003/09/26 08:00pm 发表的内容:
25G车底,无折扣票价.(不像很多空调车实行折扣二档或折扣三档票价)
我 30号坐T107去深圳,先坐机车到龙川,再上卧铺!!!!!

313请进

下面引用由雁渡寒潭2003/09/26 07:34pm 发表的内容:
That's the answer ~

313请进

实在感谢南局的朋友 我已经买好2239的票了 30号在南昌或者赣州中转的票有希望吗
还有ND2 把我扔到II端去吧

313请进

2117简直是在抢钱 太贵了 ¥117我可以从安徽的阜阳或者蚌埠坐到深圳了

313请进

下面引用由3132003/09/28 01:13am 发表的内容:
2117简直是在抢钱 太贵了 ¥117我可以从安徽的阜阳或者蚌埠坐到深圳了
不是吧,¥117怎可从安徽阜阳 / 蚌埠坐到广东深圳呢?? :em14:

313请进

下面引用由kelvin2003/09/28 01:38am 发表的内容:
不是吧,¥117怎可从安徽阜阳 / 蚌埠坐到广东深圳呢??
阜阳-东莞东的1435次,硬坐是99元.东莞东-深圳的票价,KELVIN比我清楚吧

313请进

下面引用由farmer2003/09/28 10:24am 发表的内容:
阜阳-东莞东的1435次,硬坐是99元.东莞东-深圳的票价,KELVIN比我清楚吧

哈哈哈,我早前K8深圳出发,东莞(常平)下车后换乘电单车(¥7)到东莞东站(需时15分钟),在东莞东K26上车;
反过来说,1435下车后到东莞(常平)换乘K7就不行了,(1)时刻不符,只有K7、T67及T95才有这票价;(2)广铁沿线车站不卖外局的短程车票,我早前在深圳站自动售票机购票的,「不求人」;(3)东莞(常平)属铁路口岸,边防部队守站,没售站台票,甚至上车补票,误闯站台是很危险的行径.  :em02:

313请进

下面引用由3132003/09/28 00:54am 发表的内容:
实在感谢南局的朋友 我已经买好2239的票了 30号在南昌或者赣州中转的票有希望吗
还有ND2 把我扔到II端去吧
2239,55块钱到南昌? :em14:

313请进

下面引用由kelvin2003/09/28 05:35pm 发表的内容:

哈哈哈,我早前K8深圳出发,东莞(常平)下车后换乘电单车(¥7)到东莞东站(需时15分钟),在东莞东K26上车;
反过来说,1435下车后到东莞(常平)换乘K7就不行了,(1) ...
要是换了准高或蓝箭,就远远不止这点¥了……

313请进

蓝剑这类车子只有等回程的时候再考虑了

313请进

下面引用由雁渡寒潭2003/09/29 07:44am 发表的内容:
要是换了准高或蓝箭,就远远不止这点¥了……
说的对,蓝箭或准高,来往深圳 – 东莞 = ¥35-40,来往深圳 – 广州东 = ¥70 (中途停站)-¥75 (广深直通不停站),来往深圳 – 广州东 = ¥80 (新时速广深直通不停站).
^_^

313请进

下面引用由kelvin2003/09/29 04:54pm 发表的内容:
说的对,蓝箭或准高,来往深圳 – 东莞 = ¥35-40,来往深圳 – 广州东 = ¥70 (中途停站)-¥75 (广深直通不停站),来往深圳 – 广州东 = ¥80 (新时速广深直通不停站).
^_^
我坐过一次蓝箭。这次想坐X2000
这车比高速公路还贵。

313请进

下面引用由kelvin2003/09/29 04:54pm 发表的内容:
^_^
kelvin老兄常乘,想必income多多。~~~

313请进

下面引用由雁渡寒潭2003/09/29 05:07pm 发表的内容:
哈哈。那里的消费高,工资高。

313请进

下面引用由雁渡寒潭2003/09/29 05:07pm 发表的内容:
哈哈哈,公费哟,我自家呢,还是 K8吧 ~ :em01:

313请进

下面引用由kelvin2003/09/29 05:37pm 发表的内容:
哈哈哈,公费哟,我自家呢,还是 K8吧 ~
打什么暗语嘛。真是`俺看不懂~郁闷ING

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 20:50