海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]华东论坛为什么没有车迷录?

做一个好吗?介绍一下自己!希望回贴!

本人雁渡寒潭,1978年生,现上海财大硕士研究生三年级。
从小喜欢火车,可能由于家中亲戚有许多路局的。偶的一个亲戚曾为上局的总工,参与南京长江大桥的设计。

[这个贴子最后由haoyue88在 2003/09/26 09:22pm 第 3 次编辑]
下面引用由雁渡寒潭2003/09/24 02:19pm 发表的内容:
本人雁渡寒潭,1978年生,现上海财大硕士研究生三年级。
从小喜欢火车,可能由于家中亲戚有许多路局的。偶的一个亲戚曾为上局的总工,参与南京长江大桥的设计。
不是这样啦!
拿我举例了!如下:
海子网里(ID):haoyue88
    真名:黄涛
    年龄:27
      QQ:241293051
    手机:13872403553
    座机:0716-3261280(家)0716-3272772-105(办)
    电邮:82627317@163.com
    地址:湖北省荆州市监利县国家税务局。。。
    邮编:433300
    爱好:。。。。。。。。。。。。。
喜爱的机车:。。。。。。。。
注:有些不方便留下的真名、手机、工作单位等资料的车迷,可以不填写,空着就行了!

我本要做的,只是现在处于找板斧并且在考察期间,比较忙,就耽搁了。现在大家先想到了,真是帮了我的忙啊。

这样吧,如果感到没有什么问题,就在这里回帖吧!如果感觉这样信息容易被恶意扩散,就照着haoyue88的样式,发给我短消息,我会用word格式做好(当然有密码了),我把文件上传后将通过短信息给大家密码。大家以为如何?

下面引用由farmer2003/09/24 05:27pm 发表的内容:
我本要做的,只是现在处于找板斧并且在考察期间,比较忙,就耽搁了。现在大家先想到了,真是帮了我的忙啊。
这样吧,如果感到没有什么问题,就在这里回帖吧!如果感觉这样信息容易被恶意扩散,就照着haoyue88的 ...

支持!我已经发了。

13182855425 我留一个手机 最近有来南京的车迷可以联系我 电话最好 短信发的比较烦
有效期自公布之日至半年后另有通知之日止

嘿嘿,我也留一个手机,13670171346,一个九段的车迷 ~~

我的手机早已公布,13061646097 上海

[这个贴子最后由福建火车好慢在 2003/09/24 10:00pm 第 1 次编辑]

我也发了

大家尽量把想透露的信息(主要是真名,QQ,手机等),通过短信息发给我。谢谢。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 17:51