海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

五一青岛车迷行动,和快速看胶济改造全报道

关闭 [复制链接]

哈哈两种车赛跑ING[UploadFile=DSCN0703_1115354079.jpg]

到这里了[UploadFile=DSCN0713_1115354126.jpg]

DF7G[UploadFile=DSCN0714_1115354173.jpg]

[UploadFile=DSCN0715_1115354204.jpg]

哈哈[UploadFile=DSCN0722_1115354253.jpg]

被我叫做怪物的家伙..DF4E1986
[UploadFile=DSCN0726_1115354323.jpg][UploadFile=DSCN0727_1115354352.jpg][UploadFile=DSCN0728_1115354369.jpg][UploadFile=DSCN0729_1115354381.jpg][UploadFile=DSCN0730_1115354393.jpg]

[UploadFile=DSCN0731_1115354423.jpg]

可惜我驼峰没有拍啊

2041次列车通过蓝村车站~[UploadFile=DSCN0735_1115354522.jpg]

这种外观的KD不多见哦[UploadFile=DSCN0736_1115354569.jpg]

1412次列车通过蓝村车站,速度很快[UploadFile=DSCN0737_1115354651.jpg][UploadFile=DSCN0739_1115354665.jpg][UploadFile=DSCN0741_1115354677.jpg]

回家了,烟台-青岛的快速XL车好似棋牌室~里面好几桌呢,都是青岛够级[UploadFile=DSCN0752_1115354808.jpg]

[UploadFile=DSCN0753_1115354837.jpg]

没有拍1412是最大的遗憾

晚上和青段三个人一起腐败嘿嘿[UploadFile=DSCN0755_1115354883.jpg]

下面引用由快速2005/05/06 12:47pm 发表的内容:
没有拍1412是最大的遗憾
是啊,那车速度真的很快

接着发点去黄岛玩的图片,青岛轮渡[UploadFile=DSCN0759_1115354990.jpg]

等待上船的车辆[UploadFile=DSCN0762_1115355035.jpg]

我们的船是去薛家岛的是鲁胶渡9号,旁边的是从黄岛回来的2号,那船更大一点[UploadFile=DSCN0766_1115355139.jpg][UploadFile=DSCN0767_1115355158.jpg]

开船了[UploadFile=DSCN0769_1115355204.jpg][UploadFile=DSCN0774_1115355238.jpg][UploadFile=DSCN0775_1115355250.jpg][UploadFile=DSCN0777_1115355277.jpg][UploadFile=DSCN0778_1115355292.jpg]