海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宁芜线转京沪线北上的快车在南京站也换头啊?!

宁蚌之间只有169公里,快车直达似乎交路短了点。

下面引用由京局天段DF4B2003/09/22 05:16pm 发表的内容:
宁蚌之间只有169公里,快车直达似乎交路短了点。
换!但还是宁段的机车.只是南线车下班,北线车跟上,拉到蚌埠下班!

下面引用由tong2003/09/22 06:50pm 发表的内容:
换!但还是宁段的机车.只是南线车下班,北线车跟上,拉到蚌埠下班!
有几个直接换徐州的车,到徐州再换徐州或济南或郑州的车。

芜湖上来的1034,1705,常州的5075,南京的112,

宁蚌间168? 宁东-蚌东快180Km呢 算起来两头补上也不应该差10来Km吧

下面引用由3132003/09/22 10:19pm 发表的内容:
宁蚌间168? 宁东-蚌东快180Km呢 算起来两头补上也不应该差10来Km吧
sorry,我查了一下应该是181km。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 19:17