海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

和济南车迷探寻沛屯

关闭 [复制链接]

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由wqj1012005/04/13 05:56pm 发表的内容:
大郭庄机场的飞机每天在进行飞行训练,就从我们宿舍头上飞过,吵死了!
机场边上有地方的房子了?偶记的当时边上除了部队家属宿舍外没别的人住在哪里。
另问一下徐州六中和九中还在否?六中是在云龙山和徐师范的边上,九中是在黄河边上。
头像被屏蔽

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由无心人2005/04/13 08:00pm 发表的内容:
机场边上有地方的房子了?偶记的当时边上除了部队家属宿舍外没别的人住在哪里。
另问一下徐州六中和九中还在否?六中是在云龙山和徐师范的边上,九中是在黄河边上。
六中现在还在那个地方,现在大门口的名字改成“徐州高级中学”!

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由胶济特快2005/04/11 03:01pm 发表的内容:
K235是什么站?带避?
K235是“235公里”站

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由无心人2005/04/13 08:00pm 发表的内容:
徐州九中在黄河边上?徐州靠黄河吗?

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由齐鲁号2005/04/15 06:07pm 发表的内容:
徐州九中在黄河边上?徐州靠黄河吗?
废黄河(黄河故道)从徐州城中穿过。

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由farmer2005/04/15 06:30pm 发表的内容:
废黄河(黄河故道)从徐州城中穿过。
原来如此。

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由wqj1012005/04/13 05:56pm 发表的内容:
大郭庄机场的飞机每天在进行飞行训练,就从我们宿舍头上飞过,吵死了!
我是矿大的,学的是交通土建,和铁路沾边吧

和济南车迷探寻沛屯

楼主偶就是沛屯的啊!!!!!楼主的照片让我想起了家乡。我现在人在上海,看到照片好熟悉好怀念啊!!以前我也去过徐州照火车,不过那是高中时候用傻瓜相机拍的。楼主要有什么问题可以尽管问我。先透露一点吧,我们那里的确是煤矿,以前都是蒸汽机车,现在全换了(好象有保留几台前进),铁路是上局和济南铁路局76年合修的,还有看到徐州站现在电气化进程很快呢!